Менял рулевой наконечник. В инструкции сказано завернуть новый наконечник на такое же количество оборотом как и старый. Наконечник купил фирмы sidem бельгийский, а он на 3 мм короче старого (старый не знаю какой фирмы был). Соответственно новый наконечник я недокрутил на 3 витка против старого, что бы сохранить общую длину рулевой тяги. Общее количество витков накрутки нового наконечника ~ 23-25. Можно было накрутить на такое же количество витков, и длину компенсировать резьбовой муфтой, но стопорная гайка муфты со стороны тяги сильно закисла и я не стал с ней мучиться, а просто накрутил наконечник на 3 витка меньше чем был. Теперь вопрос чем мне это грозит? И второй. Если рулевой наконечник не накручивается до упора, зачем нужна резьбовая муфта? Если для регулировки схождения когда машина стоит на колесах, то если её крутить длина тяги все равно остается неизменной (выворачивается с тяги, вворачивается в наконечник). Разесните вопрос пожалуйста.
Не прав. На муфте разная резьба. С одной стороны левая, с другой правая, поэтому если ее крутить, то "тяга удлинняется/укорачивается". Ну а тебе прямиком на сход/развал