Добрый день! Недавно сдал на права, хочу купить хорошую машину! Друзья говорят купи сначала ведро тысяч за 100, на ней поучишься а потом и нормальную можно брать. Но я хочу сесть сразу на хороший автомобиль. Бюджет до 500 т. Выбор пал на Audi A4 (B7), рассматриваю только седан! Хочу узнать мнение людей, которые пользуются этим прекрасным автомобилем. Какие плюсы, минусы? Очень ли накладно в обслуживании?? Буду очень благодарен за ваши мнения!
Купи за эти деньги лучше Civic, с обслуживанием проблем знать не будешь, хорошая максимальная комплектация, надежный двигатель и акпп. Немца бородатых годов дешево брать не рекомендую, тем более если в авто не разбираешься.
Не ушаташ взять и будешь радоваться , машина была такая,верую и правдою служила , бед не знал. 1.8т по обслуживанию если сравнивать с тазами то разница есть , а в целом по расходникам вроде всё адекватно. Солидный,красивый автомобиль.
Да может и реально , но по тщательнее только подойти к этому вопросу,а не на радостях по быстрому что-то купить. И с мотором АЛЬТ только не купи не знавши .
Ушатыш, можно и за 700 взять, это как двумя пальцами об забор. Человек же написал, бюджет 500, зачем эти уговоры за 600, тем более В7? За 600 можно и В8 зацепить легко. А вообще, если бы у меня был такой выбор, В7 бы не брал. Куцая она *** у концерна получилась, ни дать ни взять Пассат. Взял бы хорошую В6, смотрится лучше В7 на порядок. Не в обиду владельцам В7 сказано, но это друзья так и есть.
за 600 можно зацепить В8 с доливом 1л масла на 100 км. отец, вспомните что на дворе уже 2015-й год. поколение В6 ушло в вечность и уже не вернётся. вечная память. В7 хотя бы выглядит современно более менее. и все внутренности усовершенствованные. а кузов дважды оцинкованный только у В7 кстати
Сынок, я же просил, тем кто владеет пассатом с эмблемой ОООО не принимать близко к сердцу мой отзыв о В7.
У меня первое авто новая а4 b8 fl =) Первую неделю конечно очковал, был просто в ах*у =) позади 10 000км и пол года реального стажа.. до этого редко брал у отца акцент) родители тоже говорили бери хотяб новый солярис.. я смотрю, а он в максималке (с нормальным видом) стоит 800-900т.р. - это же бред?! Сразу был уверен, что через месяц он мне надоест, а продавать его гемор.. новая а4 мне обошлась в 1 350 000. Есть над чем задуматься)) машинкой полностью доволен.
не хватает важного элемента. колец на крышке двигателя https://www.drive2.ru/l/3838793/ и чип тюнинг убрать если это возможно
отец открыл повторно америку. фольцваген-ауди это одна фирма. поэтому много сходства между пассатом и а4 например. также было много одинаковых деталей у форда и вольво когда вольво принадлежал форду. и что в этом плохого? ничего
нереально Б6 живую найти .... сам искал .... 2 года можно сказать, неторопясь, в итоге Б7 попалась ...
Верно, и за 800тыров можно хрень полную взять. Если брать В7. то только после тотальной проверки всех узлов, а как правило не все продаваны на это пойдут. P/S За куцую ответишь