всем привет!совсем недавно стал обладателем а4 b6 2.0 alt акпп 2001!загорелся чек,сьездил посмотрели были ошибки 1 16804 Р0420 слишком низкая эффективность системы катализатора,банк1 2 17887 Р1479 вакумная система тормоза -мех.неисправность 3 18010 Р1602 низкое напряжение питания на кл.30 не обнаружено неисправности вобщем сбросили сказали если еще загориться то приезжай!ЗАГОРЕЛСЯ ЧЕК через три дня,приехал,посмотрели нашли 1ю и 3ю (вышеописанные)ошибки!не че толкогово не сказали!помогите понять что они значат и чем мне это грозит???и вобще что мне с ними дальше делать????1я ошибка с лямда зондом связана или катализатор умер?
тоесть лямда зонд норм?катализатор под замену?с + на акупе все понятно я ща глянул он весь в гадости зеленой))займусь почищу!а вот с катализатором че делать?ща в екзисте глянул катализатор,цена космическая,есть ли смысл с нашим бензином ставить новый?
а что с ним делать) либо менять на новый, либо вырезать и программно лямбды глушить либо пламягас ставить
Если прошивать то какие подводные камни могут быть?если вырезать то чем заменить,самому варить что то или есть готовые решения,или можно просто его пробить?
просто выбить будет как консервная банка звенеть, тут на форуме много обсуждений, поищите, почитайте.
Прошился,по ощущениям стала мягче работать!но стала сама подгазовывать,решения не нашли и поставили родную поошивку((буду думать где прошиться понормальному
вот и плямягаситель ввараил пока в процессе сборке двигателя!у тебя чек горел?вторая лямбда ругалась?как расход с пламягасам!и сколько у вас в костроме прошить ALT!
Как вварил пламягаситель чек не горел,прошивался но прошивку вернули родную,по деньгам от 5500!чек загорелся только сегодня!