случился такой трабл :cry2: (80 JN 88 года): неделю назад- остановился у магазина, заглушил; завел, минуты через 2 заглохла. я в недоумении... вкл. зажигание, послушал насос(подвисной) не слышно, постучал- завелась, проехал некоторое растояние- заглохла . думал гонит уровень топлива, залился - все ОК. на всякий случай съездил, посмотрели насос, реле, проводку - все вроде ништяк все это время катался - норма, вчера на 80 км\к, заглох, сразу после остановки с пол оборота завелся... а сегодня, блин, с утра завел, пока покурил - заглохла,завелся снова - та же хрень! вкл. зажигание- насоса не слыхать! стукнул по ниму, реле посмотрел- завел, опять 2 минуты, и п-ц! слов нет. помогите советом!!! ПЛЗ.
Ответ: помогите советом!!! почмотри может фишка крепления на насос отходит. Но если не ошибаюсь при вкл. должна щёлкать релюха.
Ответ: помогите советом!!! Ты лучше насос посмотри, какое давление дает... Я свой как-то тоже так же реанимировал 2-4 раза... Геморно... Вытащил из бака, вцепился в шланг и бац об камень... Засунул обратно, прицепил шланги и О ЧУДО... Завелась тарахтелка... Потом опять так же, и опять так же, и опять так же... А на следующий удар хвостик от удара об камень обломался, епрст... Пришлось новый покупать (тока не хвостик, а сам насос топливный)... Тебе рекомендую взять мини столярный молоточек и постоянно озвучивать насос стуком...
Ответ: помогите советом!!! Меняй насос, так они помирают СЦУКИ (насосы) . А то про это дело на форуме фолькльор ходит, мол "встанет он ночью в мороз на дороге в лесу" и хрен поедешь.
Ответ: помогите советом!!! Пасиба за советы, друзья. вчера снял реле, разобрал, а там, с какова то х-я образовался нагар между контактами... почистил - вставил - поехал... чудеса но сам насос, конечно тожа пора. по ентому поводу-ГДЕ ВЗЯТЬ ПОДЕШЕВШЕ ИДЕЕК ПОДКИНИТЕ???