Помогите советом)

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Druf, 13 янв 2014.

1. Druf

Druf Участник форума

16 авг 2013
    258
    A6/C6 4.2+PES
    Всем доброго времени суток! У меня стоит штатная магнитола ( symphony 1). Плохого про нее ничего не скажу, качественно и работает до сих пор(почти 15 лет). Но она очень устарела, да кнопки уже нажимаются с неприятным звуком( видно уже засрались со временем). Огромный минус нет aux, нашел в Москве где его впаяют в штатную симфонию, но цена не порадовала, да и функционала маловато!
    Решил посмотреть замену!!! Китайцы --- супер заряжанные мне ненужны(ужасное качество оформления меню, да и вообще поддержки ни какой) поэтому они отходят, да и просят за них от 12! Много их посмотрел, думал даж прям из Китая заказать, но не лежит душа!
    Хочется же как, чтобы к интерьеру подходила, без глянца и красная подсветка!
    Увидел сегодня отличный( по моему мнению) вариант---PIONEER SPH-DA110!!! http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/299/35829/SPH-DA110/page.html

Очень понравилась, да и ImageUploadedByTapatalk1389639899.287741.jpg цена 12.000! Тогда сразу перейду к вопросам, что мне дополнительного нужно с ней купить, чтобы она встала вместо симфонии!!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

2. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    стоит щас большая(2din) ?То нуна облицовочная только рамка ну и новая магнитолка...

3. Druf

Druf Участник форума

16 авг 2013
    258
    A6/C6 4.2+PES
    Симфония вроде как 2din идет или я не прав?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk