Всем доброго времени суток! У меня стоит штатная магнитола ( symphony 1). Плохого про нее ничего не скажу, качественно и работает до сих пор(почти 15 лет). Но она очень устарела, да кнопки уже нажимаются с неприятным звуком( видно уже засрались со временем). Огромный минус нет aux, нашел в Москве где его впаяют в штатную симфонию, но цена не порадовала, да и функционала маловато! Решил посмотреть замену!!! Китайцы --- супер заряжанные мне ненужны(ужасное качество оформления меню, да и вообще поддержки ни какой) поэтому они отходят, да и просят за них от 12! Много их посмотрел, думал даж прям из Китая заказать, но не лежит душа! Хочется же как, чтобы к интерьеру подходила, без глянца и красная подсветка! Увидел сегодня отличный( по моему мнению) вариант---PIONEER SPH-DA110!!! http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/299/35829/SPH-DA110/page.html Очень понравилась, да и цена 12.000! Тогда сразу перейду к вопросам, что мне дополнительного нужно с ней купить, чтобы она встала вместо симфонии!! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk