Не долго я радовался автомобилю, всегда мечтал именно о такой модели, именно А6, 2.4. Денег особо не было и решился (сейчас понимаю, что лох) купить машину из литвы. Все было прекрасно, пока не остановили сотрудники ГИБДД и не разъяснили, что я на ней ездить не могу, благо живу в районе и есть знакомые, чтобы машину не отбирали. Сейчас стоит в гараже. Собственно вижу два варианта, либо искать документы, либо разбирать. Склоняюсь ко второму, т.к. не знаю всех тонкостей первого. Может кто- что посоветует. Машинка очень нравится, богатая комплектация, отличный мотор и кузов.
Самый лучший вариант для тебя второй так как первый если и кто и решит придется вложить еще две цены.
100к цена вопроса, если еще найти получится вообще, на нерастаможенной машине ездить за рулем кроме нерезидента никто не может, законных лазеек нет никаких в зависимости от того, как вы ее купили, вы либо просто взяли ее покататься за некую сумму денег, либо, если оформили на себя, то можете в один момент по почте получить квитанцию на оплату примерно 500-700 тысяч + пени - цена растаможки
За беларускую проходную за ПТС под ключ просят 80к а нерастаможеную врядли кто возмется, только на болты.
Да, я тоже пришел к такому выводу. Пообщался с людьми, один только вариант - разобрать. Хоть какие-то деньги вернуть. Может кто-нибудь сориентирует по ценам на железки? Или тупо брать полцены от магазинной? Думаю быстро должны уйти мотор, коробка, салон, по кузовщине что-то.
Что означает понятие нерезидент? Это не гражданин россии? Я правильно понял? А я смогу такому нерезиденту продать машину? Пусть ездит, если им можно. Блин, что за законы, не россиянам можно на хороших машинах ездить, а если ты русский, то изволь тошнить на тазике.
Темно-синяя, кузовщина неб коцок. Салон светлая кожа, электро. Майфун с навиком штатный. Задняя шторка. Ксенон. 16 литье оригинальное. Механика, передний привот. Предлагайте цены кому что надо. Договоримся. 896ноль3три3369один
И у меня темно синяя))) бампер передний заберу!!!! Какой он у тебя, парктроник, туманки, омыватели фар ??? iPhone Audi
ха ха друг продавал остатки машины так блок климата за 1500 отдавал, новый 50к стоит так что цены ни разу не половина цены, на некоторые элементы, по крайней мере а что-то только бесплатно отдать получится расскажите как она на вас оформлена? мне интересно попадете на растаможку или нет продать-то можно будет раз в полгода кататься до границы переоформлять временный ввоз
Парктроника нет, туманки мне кажется есть на всех А6, омыватель есть, т.к. машина с ксеноном. Разбирать началь и плакать охота.
Может ездить и россиянин, но прописан он должен быть не в России... Ездить может любой , не постоянно зарегистрированный в России Вариант продать кому нибудь сложно реализуем. Ее нужно вывозить за пределы России и чтоб уже новый человек нее ввозил. Но и это будет сложно, ибо у него не доверенности от хозяина авто. Разбирай или ищи документы. Цены на разбор- тут поищи по темам и поймешь порядок цен. Не сцы, деньги отобьешь, взял то недорого Я в шоке честно, чем думали когда брали? Вы не задавались вопросом почему тогда не вся Россия ездит на таких? Или видимо лукавите...
В том то и дело, что у нас таких машин очень много, да еще и живу в деревне и редко выезжаю дальше родины, вот и решил взять.