Помогите советом

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gamon, 15 май 2005.

1. Gamon

Gamon Guest

Машина Audi 100 2.5 TDI 92г. Если температура опускается ниже +3 градусов перестает заводиться. Слышно клацанье рэлюхи. Ставлю аккомулятов с подзарядки - без проблем заводится. С буксира - буквально с двух метров схватывает. Все началось после установки сигнализации. А может я зря на нее грешу. Может у кого нить было что нибудь похожее.
    Спасибо .....

2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    А замер напруги на аккуме чего показывает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gamon

Gamon Guest

утром не мерил

4. ignat

ignat Участник форума

1 янв 2003
    244
    A4 Avant/V6 2.5tdi
    При температуре ниже +5 градусов на 2.5 TDI начинают срабатывать свечи подогрева.А они потребляют тока из аккума до 80 А. Так что у тебя аккум сдыхает.

5. Gamon

Gamon Guest

ему пол года зимой было. попробую взять у друзей. может и правда дело в нем

6. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Дык возьми тестером померь показания.... и всё .... явно легче чем акумы туда сюда перекидывать:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    А что, вольтметра на приборке нет?
    Я что-то не понял, коленвал совсем не крутится? "Грамотно" установленная сигналка может посадить аккум очень легко. Можно померять потребляемый ток в режиме охраны, тогда многое станет ясным.

8. AUDI10037RUS

AUDI10037RUS Новичок

13 май 2005
    69
    Audi 100/44 2.3 89 г.
    может мудить акумулятор..была такая хрень постучал по генератору ключом с толкача завел и после ни разу не беспокоила эта трабла!