хочу поменять подвеску.щас стоит для плохих дорог.хочу стандарт.машина а4 б7.знаю что сзади верхняя опора пружины другая,да и пружина короче.какие проблемы могут возникнуть при замене?
Никаких проблем нет! Я на своей В7 подобную операцию проделал давно. Пружины на машине с "пакетом для лохих дорог" -подвеска 1BR не отличаются от стандарных - 1ВА. В случае с задней осью - вынимаешь платмассовую проставку между пружиной и кузовом (высота 1.3 см). В случае с передней сью -сложнее, там подъем авто относительно стандартной подвески реализован за счет геометрии амортизатора, и его придется заменить :[:]||||||.
я хотел полностью все поменять на спорт от америкоса.я хочу узнать если сниму сзади пружину от плохих дорог то нижняя балка поднимется или нет так как более короткая будет болтаться между верхом и низом
Никакой балки там нет. Задняя пружина упирается в нижний рычаг. Чтобы вынуть твою пружину, ее надо сжимать практически до полного смыкания витков,поэтому даже при переходе на более короткую пружину болтаться, точно, ничего не будет. Меняй смело. Занижение получишь примерно в 3.3см по отношению к своему клиренсу, если возьмешь спортивные пружины с занижением около 2 см (подвеска 1BV, 1BE). Если не маньячить, то этого более чем достаточно и для того, чтобы почувствовать разницу в управляемости, и для улучшения внешего вида. Я еще реально почувствовал, как добавилось собранности авто при замене заднего 16 -мм стабилизатора на 20 мм
еще такой вопрос.када свою пружину сниму нижний рычаг в который она упирается поднимется или нет?ведь более короткая пружина должна встать в опоры сверху и снизу.
Если меняем на стандарт сзади пружины спереди пружины+аммо если спорт =меняем все девайсы Голову не за..раем ни себе ни другим Час работы-далее только приятные моменты от проделанной работы Забыл про развал и болты-ну вроде это само собой разумеещееся