У меня проблема с радиатором Моя машина Ауди 80 В4 92г. АКПП 2.0 АВК. Потек радиатор - надо заменять Так проблема заключается в следующем: Радиатор под мою машину стоит около 10000 руб. особенность его заключается в том что из радиатора в АКПП отходят 2 трубки, а для чего они я не знаю, толи для охлаждения коробки, толи для ее обогрева. Так вот точно такой же радиатор но без выхода этих 2 трубок стоит гораздо дешевле. Могу ли я просто напросто соединить эти 2 трубки между собой (как в радиаторе), в какие проблемы может это выльится? Посоветуйте
в твоем радиаторе доп бачек АКПП он с АТФом - это радиатор коробки можно сэкономить 5 т руб и заплатить 2000 $ за ремонт коробки
Тогда может поможите где его можно найти хотябы за 4000-4500 руб Тогда может поможите где его можно найти хотябы за 4000-4500 руб а то 325 евро ..............
Re: Тогда может поможите где его можно найти хотябы за 4000-4500 руб посмотри аналоги на http://www.exist.ru/ еще есть иготовление на заказ, нам из алюминия для лексуса сделали, он еще дороже