История такая...поменял 3 дня назад ГРМ в системе охлаждения была воздушная пробочка(печь дула холодным) на сервисе мне объяснили что надо покататься и она сама уйдет кататься особо долго не стал выпустил воздух через штуцер (согласно книги по обслуживанию данного авто) сегодня поехал в магазин запоркавался, прозвучал небольшой хлопок и вытек весь антифриз в течении 1 мин (в начале вроде бы машину заглушил а потом уже хлопнула, хотя может быть и нет) отсюда вопросы... 1.) из-за чего такая напасть могла меня настигнуть 2.) связано ли это как то с заменой ГРМ (может на сервисе накасячили) 3.) после хлопка машину не заводил дотащил на буксире (тащил в -25 1,5 часа замерз как собака:smile42 мог как-то машине навредить. 4.) можно ли хоть какое-то время ездить без антифриза) 5.) ну может чего еще посоветуете... P.S. машина А6 99г. 2.4ARJ Заранее спасибо за помощь
1 воздушная пробка в системе как следствие локальный перегрев (из за воздушной пробки нарушилась нормальная циркуляция тосола, тосол закипел в блоке, создалось критическое избыточное давление) 2 да связано, лично я не принимаю машину пока она не отремонтирована... 3 смотря как тащили если эвакуатором то никак если на галстуке то если механика то ничем не навредили, если коробка автомат то смотря с какой скоростью и на какое расстояние тащили 4 если мотор холодный то секунд 20 можно но не рекомендую 5 построить сервис, пусть делают вообще локальные перегрев очень страшен для мотора (может повести головку блока к примеру) по факту хлопка нужно смотреть это может быть или лопнувший патрубок или радиатор (у меня в свое время взрывался, душевно мне понравилось) в любом случае место течи определить просто
из салона по датчикам перегрева никакого не было (скорее наоборот) когда я в мороз на хх при прогретом двигателе печь включал достаточно сильно температура падала до 80 градусов, хотя раньше такого не было, да и шнуркомм вроде смотрел температура около 80 была
После замены лопнувшего патрубка, было бы неплохо проверить крышку расширительного, на предмет работы клапана. Да и оппресовать систему, может еще что лопнет, лучше на месте как говориться. Накачиваешь ручным насосом 1.5 очка и смотришь когда крышка стравливает и как потом давление держится. ЗЫ: может термостат неправильно поставили? До срабатывания вентилятора долго нагревается?
Привет. движок 2.4 ARJ A4, уже 3ий раз скидывает нижний патрубок с радиатора, после предыдущего слива антифриза заменил крышку расш. бачка, проехал порядка 200км, сегодня опять бухнул. Систему прогонял, воздушные пробки думаю выгнал (гонял на холостых с открытым бачком пока клима не дала горячий воздух) Параллельно вопрос по дополнительному вентилятору 4B0 959 455. Если он не включается, на сколько это опасно, стравливается ли давление при его работе или завязок с посленим вообще никаких ?