Ребят подскажите пожалуйста ,машина ауди а6 с5 квака на механике ,была прошлым летом слабенькая рябь по кузову при 60км/час ,грешил на кардан оставил это дело до лета но уже ближе к весне появилась вторая проблема сильная вибрация при разгоне ,даже на первой передаче плавно трогаешься потом давишь в пол и гдето с 3000 тыщ начинается такая дрожь аж салон весь дребежит ,и так на всех передачах именно под нагрузкой газ отпускаешь перестает ,после 100 км в час тишина ,грешил на внутренний левый трипол так как в нем присутствовал люфт ,поменял обе гранаты с левой стороны ни чего не изменилось ,сам работаю на станции сегодня катался на подъемнике но ни чего не почувствовал ,снизу визуално привода ровные кардан крутится тоже ровненько , единственное че нашел это люфт в одном верхнем рычаге но думаю рычаг с вибрацией не связан ,что еще может быть ?
подушки на двигателе и на коробке ставил в августе 13 года , седня смотрел вроде сухие резинку отогнул вроде не рваные, хотя особо не посмотришь очень не удобно расположены
у меня на хонде было что поставил подушки дублевые двигателя -появилась вибрация , хотя едил на оригинальных подорванных -все норм, до замены подушек была такая проблема ?
когда поменял не было ни че зимой появлятся начало постепенно щас вообще труба вибрация такая как на старом экарусе ) при нагрузке аж стекла трясутся
как вариант http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=375774&highlight=%E2%E8%E1%F0%E0%F6%E8%FF&page=2
колеса я поменял переобулся на лето два дня назад тоже безрезультатно , и я думаю что на первой передаче колеса не больно быстро крутятся чтоб создавать такой дисбаланс
как вариант,кривой или гнутый кардан.Визуально не определить,У меня была вибрация после 90км,замена кардана на бу и вибрации нет.
сегодня смотрел люфты ,на внутренней левой есть небольшой ,и на кардане передний тоже имеет люфт , хотя внутренний левый менял вроде нормально было неделю потом также, подозрение на левый привод то что он гнутый
Привет ребята.... тема такая же почти.... при наборе скорости свыше 90 а больше около 130 вибрация идет причем нормальная такая!!! пипец.... С колесами вроде все окей, и летом и зимой такая тема была, к кому не обращался в сервисы не знают в чем дело!!! Надоело уже блин, хочется нормально ездить.... А вибрация обычно при ускорении... как педаль отпускаешь то сразу меньше !!!???
Если поменял с левой стороны, то меняй с правой внутренний шрус (трипод). На подъемнике этот люфт не увидишь, подвеска распрягается, геометрия меняется и вал привода смещается на не рабочее место, где нет люфта. На предыдущей машине, тоже, долго искал вибрацию, поменял всю подвеску. В результате основная тряска была с правой стороны, оказалась с выработкой внутренняя левая граната.
просто я машину брал битую как раз с левой стороны палка с гранаты вылетела ,и после замены трипола все было вроди бы нормально но через некоторое время опять появляется вибрация .
Подскажите, а мне что делать??? На 100 км/ч начинается вибрация, такая, как на массажном кресле... Набираю 170 км/ч всё проходит, едет ровно, немного потрясывает (из-за зимней резины я думаю...) Все шрузы и гранаты поменяны,тяги тоже... На маленькой скорости (20-40 км.) при торможении, происходит странный звук, будто что-то цепляет за железную трубу, и ещё частый стук на поворотах, опять же, при малой скорости... И чё делать, куда смотреть???
вибрация вылезла наружу сегодня трогаясь от дома сильный удар и машина не едет ,притащили меня на работу ,при разборе выяснили что сорвало шлицы с задней палки ,внутренняя граната вся ржавая видать закусило ,открутил вторую сторону там тоже внутри вода ,помогите может у кого завалялись задние привода в сборе ?купил бы )