Ответ: Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия? К какому дилеру посоветуете обратится с подобной проблемой?
Дабы не поднимать новой темы: Столкнулся с подобной проблемой. Машина А4, 2007 г.в., впервые куплена в конце 2008. Сейчас пробег 34 тыс.км. Салон - бежевая кожа. Машина еще на гарантии до конца 2010 г. Слева на руле, в районе перехода с обода на спицу с кнопками управления, появляется черное пятно. Сначала думал грязь, попробовал почистить всякими очистителями для кожи автомобильной - руль чистится, но в этом месте пятно остается. Заметно, что оно увеличивается в размерах. Вопрос в том что делать? Давить на официалов на замену по гарантии? Или же попробовать почистить чем-то особенным? Я так понимаю третий вариант (но наименее желаемый мной) это перетяжка кожи на руле. Может автор темы довел этот инцидент до логического завершения? ПС: руки кремом не мажу и влажность рук на уровне естественного фона
А что при всем при этом дилер теряет? он же обслуживает по гарантии, бабло свое снимет с ВАГа. Лень заморачиваться?
По поводу износа кожи на руле: Дилером (Ауди Центр Петербург), к сожалению, как и ожидалось, был послан далеко на словах. Как считаете, писать заявление на имя директора автосалона с просьбой заменить руль по гарантии? Или идти каким-то другим путем? Подскажите, где в Петербурге можно независимую экспертизу кожанных изделий сделать? И вообще бюджет такой операции примерный? Может стоит просто кожей руль перешить (бюджет около 3 тыс р. как я понимаю) и не портить себе нервы и не тратить время на спор со стеной?