Пару дней назад взял ауди А6 fsi 3,2 quattro цвет устричный серый металик 19 диски стоит ставить на нее? или из ремонта дисков не буду вылазить? к жесткой езде привык - прошлая машина clk если можно накидайте картинок дисков пжста в идеале оригинальные диски аудюшные какиенить но можно и другие с фотками очень прошу с меня виски с колой на смотре)
Ответ: Помогите советом ребят 19 имхо много слишком. А6 будет смореться как корова на коньках. ремонты само собой. + кому как, а мне лично мягкая А6 подвеска с костлявой резиной вапче не нра. к тому же 19" оригинала нет по-моему. Совет: бери 18", не обязательно оригинал, главное не хром и не китай.
Ответ: Помогите советом ребят fRant 19 - много, побъешь их, трясти будет не по децки, да и подвеска жить будет меньше.. значительно меньше бери 18, смотрятся отлично у меня вообще стоят 17, и то уже мятые местами ИМХО - присмотри Эсочные диски - очень хорошо смотрятся бери только брендовые дискии и лучше ковку, хоть она уже не так смотрится, но легкая и прочная кстати, здесь по дискам на продажу были посты. Порой внимательно
Ответ: Помогите советом ребят 2аlex86: про эсочные +1. про вмятины: Я17 давление 3.0 размер 235х45 второе лето полет нормальный. до етого было 235х40 давление 2.6 - 4 катка за лето фтопку.
Ответ: Помогите советом ребят 2Dirtylouie 19 на а6 в новом кузове есть оригинальные - стоят правда дохрена хром не нравится самому я все решаю что взять и никак не выбиру в аудюшном сервисе говорят на 19 норм едит она не знаю даже ковье стоит на порядок дороже вроде как корова на льду старая а6 выглядит на 19 дисках - новых не видел на 19ых блин 8( скиньте картинку что там за эсочные диски такие
Ответ: Помогите советом ребят вообще за дешевизноен е гонюсь - возьму что понравится в том то и дело что пока ничего не нравится
Ответ: Помогите советом ребят 19 оригинал одинаковые идут и на Эску и на обычную А6 (и по дизайну,и по размеру)
Ответ: Помогите советом ребят 2АндрейР всеже на лето хотелось бы 19шки поставить оригинал видимо не буду ставть - те что более ли менее нравятся надо ждать 10-15 дней из германии тк в наличии их нету да и стоят они неоправданно дорого сижу вот копаюсь в инете ищу симпотичные диски не хром 19шки у знакомого на ешке (211 кузов) 18ые диски стоят - как-то не полноценно они смотрятся - вроде и лучше оригинала в разы , но в тоже время как-то не очень симпотично - не хватает чего-то.... у новых а6 арка вроде большая , на глаз , мне кажется , что и с 19шками будет приличное кол-во резины и не должны они сильно биться по идее а к жесткой езде привык , уже писал - прошлая машина clk на 18 дисках )))
Ответ: Помогите советом ребят 2АндрейР ну стоит ставить 19ки или всеже 18ые покупать? я все еще в раздумьях
Ответ: Помогите советом ребят http://abtospezcenter.findall.ru/news/studio/2005/04/08/aerokita64f.html вот неплохие диски тут в принципе жаль не пишут полную маркировку (хоть и 18ые) обвес тоже радует в принципе