Понять и простить ) вчера в панике постил ) всем привет ) а по поводу мытья анекдот старый вспомнил - Доктор, у меня из жопы воняет... - А вы ее мыть пробовали? - А что ее мыть-то, такую вонючую?
Вот как раз В8 унылое, по сравнению с 8е, в этом плане.. даже банального уплотнителя кампота с переди нет. + Ко фсему большая решетка. Овна хватает, мыть не успеваешь.. По теме, банальная проверка. Антифриз из бачка убывает? Если да, то возможно и он. Если нет, советую не затягивать с проблемой..
Убывает ) но чуть чуть ,думаю все таки заехать уровень масла в вариаторе проверить ещё. Может кто сталкивался с таким подтеком ?
В твоём случае и от ремонта толку особого не будет. Нужно было продать вовремя. Не ждать шести лет, а продать через три - четыре года... Делай что-нибудь и сливай ее.. нахрена тебе лишний геморрой?
Ну ты так сразу бы и писал, что тормозуху менять каждый год - это тоже душевные порывы )) А то придумываете всякую фигню ))
Ну вот что ты за пчеловек!? Тебя коробит от того, что я тебе правду в глаза сказал или чо? Так это так и есть, ты смирись... Что не так то? Менять тормозную жидкость, раз в три года, при этом не жмотясь на литр полтора жижи, это нормально. Где я тибе написал, что меняю каждый, год? Ты процитируй! А если нех. сказать, то и не пукай тада. Мне пох. На твое ведро, пусть оно вообще не обслуживается. Я встречал такие рыдваны, и таких горе владельцев, типа тебя, которые, готковы ездить, пока колеса не отпадут. Зачем, обслуживать, лучше ведь складывать в чулок на следующий автомобЫль, так? В твоей семье евреев не было..? По теме.. Хотел написать деликатные, но всегда найдутся те, кто вынуждает писать правду. Те кто в танке всю жизнь едет.. Если человек свинья, то это от его и исходит. Может у тебя и в салоне уже картошку садить можно, я х.з.. Так панятна..?
А ты сам то точно русский? Или вам родной язык в школе не преподавали? И что ты имеешь против евреев?
Так и я пишу что хочу. За живое ты не задел, евреев в моей семье нет в обозримых поколениях, просто я считаю такие высказывания на общественных ресурсах признаком недалекого ума. А дискутировать с глупыми людьми, сам понимаешь, нет особенного смысла. Мало ли какие у вас там душевные проблемы порывы.