Доброго всем времени суток. Решил наконец то поменять ремень ГРМ со всем сопутствующим, присмотрел вот это: m.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=D5A08BF1&flag=386925812 (извиняюсь, не знаю как с телефона ссылку вставить) Скажите пожалуйста, стоит это брать или нет? Или посоветуйте что то лучше или дешевле И еще одна просьба, где то здесь читал тему о топливном фильтре. Забыл название того, что идет с завода, поиском не нашел. На всякий случай: мотор 2.5 TDI AKE Заранее благодарю.
Я тоже за оригинал что касается ГРМ, помпы и роликов. Из личного опыта поставил топливный фильтр Bosh и не рад (долго прокачивал да и воздух похоже через него подсасывает). Вosh уже давно не тот ;-(
В том то и дело, что с деньгами пока не очень, сам бы от оригинала не отказался. Еще один вопросик, я что то запутался, сколько там ремней и сколько надо менять роликов, а то где 3 в комплекте, где 5...
А, я не уточнил, я имел в виду, что про фильтр читал, с ремнями то понятно (за исключением количества)
В оригинальном комплекте ГРМ идет 2 зубчатых ремня(тнвд и грм), 3 ролика - один натяжения ремня тнвд, другие два - натяжения ремня грм и обводной, заглушка распредвала, болт крепления натяжного ролика грм. Вроде ничего не забыл. Про фильтр АКПП слышал можно брать любой, я себе брал Феби, правда еще не лазил менять масло.
Всем спасибо за ответы, Вова.Fv, опять выручаешь . Кстати, вспомнил я про топливный фильтр, фирма UFI пойдет? Или может у кого то был неприятный опыт использования?
Ну вот Кваттросенс обеими руками за Уфи голосует. Говорит что у него 10-слойный элемент в отличие от других. Я не осмелился пока его попробовать. Беру Кнехт.
Кнехт стоял при покупке, хорошие отзывы про него, сам все фильтры только кнехт ставлю. Ну и на корпусе воздушного фильтра написан не только оригинальный номер, но и номер кнехта. Т. е. как бы с завода рекомендуют. Да и стоит Уфи почти в два раза дешевле Кнехта. Хоть и идет сейчас Уфи в оригинале. Смотри сам.