Помогите советом по кузову

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mcDreamo, 14 май 2010.

1. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    #1 mcDreamo, 14 май 2010
    Последнее редактирование: 9 янв 2011
    Зимой доюлозился до невидимого бардюра, хорошо так доюлозился, оба правых диска, полностью порог. Фото ниже.
    Вопрос: тянуться пороги на 8Е Б6?
    Вопрос 2: если не тянутся, то мож кто поможет с разбора, например, найти полностью отрезную часть порога, шоп переварить низ?

Посмотреть вложение 181239 Посмотреть вложение 181240 Посмотреть вложение 181241 Посмотреть вложение 181242

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Тянется всё, что угодно, было бы желание.
    Трубно будет придать исходную форму, надо будет много шпакли, но лучше вытянуть его, чем варивать новый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Почему лучше тянуть? Типа целостность кузова не теряется?

4. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    По фотке непонятно, это двери отрыты или геометрия машины такая?

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ну типа того.

6. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Нижняя часть, т.е. сам порог деформирован, двери и геометрия в порядке, просто порог сильно вмялся внутрь...

7. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Можешь сориентировать по цене работы и покраски, чтобы СТО не накрутило? Хотя от и до, не думаю, что цены наших городов сильно различны...

8. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Дверь на месте, это порог снизу ушёл вовнутрь.

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Щас показал твои фотки мастеру кузовного цеха.

Он сказал, что вытягивать его безполезняк, будет рваться.

короче, берёшь с разборки наружную часть порога и за 15р. тебе его делают. (Это у нас.)

10. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Настолько вмятый порог, вытянуть будет сильно геморно... - там внутри усилитель идет и судя по фоткам он тоже пострадал. А вытянуть всю эту конструкцию "в сборе", цепляясь к "обшивке" порога думаю нереально. Как минимум резать и вытягивать силувою часть... далее обратно приваривать скорлупу. По моему гараздо легче махнуть порог...

Ты сними пластиковый порог - там будет лучше видно что и как...

11. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    15т.р. это работа + запчасти?
    Вопрос 2: Кто сможет найти мне с разбора порог?

12. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Снимал, силовая часть сказали не пострадала, хотели было тянуть на станции, но взял пока перекур, мол, не уверен мужики...

13. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    15р. это чисто за работу, без порога.