За полтора года никаких проблем с форсажом небыло. Случилось страшное, - машина на ходу умерла. Все признаки обрыва ГРМ. Пытался сразу завести, полная тишина. Минут через 40 завелась как обычно, но педаль газа не работает. Точнее отрывается от холостых до 1000 оборотов, при этом мотор начинает подтряхивать и все! На холостых двигатель работает ровно, устойчиво.
Если-бы ГРМ то завелась бы точно не через 40 минут Очень мало информации, "газ" электронный? Ошибочки глянуть.... А с ГРМ-ом не играйся, дизеля этого не прощают, неделю назад корешу 1,9 чинили, рублей на 35 тока железок набрали...а ещё пиво, рыба(русалки):drunk2:
в диагностику НЕ ВЕРЮ, сколько их переделано все зае..сь, а машина не едет. ГРМ менял, - все на месте, метки в порядке, ТНВД качает, форсунки по давлению выровнены, а газ вроде электронный.
привет земляк! у меня была такая хрень поломалась электронная педаль акселлератора поменял все зае..ись. на приборке epc не горит?
Привет!, да вроде на панели ничего не горит, а в смысле сломалась педаль?, что поменял?, саму педаль?
там стоит патенциометр он со временем выходит из строя или дает не верный сигнал надо посмотреть ошибки что кажет!
он находиться на одной сборке вместе с педалью газа . посмотри к педали подходит провода это и есть патенциометр в первую очередь проверь его я долго возился с этой проблемой
Незнаешь как его (патенциометр) проверить?, может как-нибудь замерить спротивление? Если долго возился, может в курсе по каким параметрам определить его состояние? А то мне "крупные специалисты" уже насоветовали приобрести турбину, и ничго не изменилось, на хера я ее покупал!. Ну это когда машина еще ездила.
нет проверить не получиться надо на разборе взять и попробовать если не получиться вернешь не чего не потеряешь только вот что педаль надо одаптировать к дросельной заслонке это если по правельному но у меня работало и так еще посмотри концевик педали тормоза он тоже за эту хрень отвечает я сразу купил новую ты тоже ее поменяй вместе с педалью парой .УДАЧИ
на дизеляке нету дросельной заслонки! посмотри вагом чесно не помню в какой группе но этот потенциометр прозванивается по процентам. нажимаешь педаль и там от 0 до 100 процентов. но походу не в нём дело. уже год разобраться немогу с подобным. у меня если двигло холоднее 80 градусов то до 2-х тык как ватный крутиться. будто и не жмёшь на педальку. а насчёт спецов-умельцев ты прав! в своё время тоже расходомер купил, турбину тож говорили но вовремя остановился
Ближайший ВАГ километрах в 400 будет, это в питер, в Минск или Эстония, - далековато тащить, хочу попробовать на месте разобраться. В Пскове нет настоящей программы, а может нормального диагноста. Все что могут, в разъем попасть, а дальше несвязная речь. Спасибо за инфо.
вообще ничего серьезного, : один говорит концевик задней двери, другой,- слабое напряжение бортовой сети, но что значит объяснить не может, а так все нормально, все хорошо.
надеюсь в субботу ошибки почищу, машина стояла 4 месяца пытались оживить, что с ней делали не знаю, сейчас в хороших руках устранились все проблемы за неделю, осталась одна - педаль, очень хочется вернуть машину.