Помогите советом не выключается вентеляторы audi a6c5 3.0 2003 г.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Игорь хохол, 18 сен 2018.

1. Игорь хохол

Игорь хохол Новичок

18 сен 2018
    9
    Москва
    Привет всем! Может кто сталкивался с проблемой не выключается вентиляторы при заведенним двигателе.и не включается кондиционер экон горит всегда. С диагностики ничего нет. Не могу попасть в нормальный сервис.

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.973
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    В таком случае вариантов остается два:
    1. Купить самый дешевый синий шнурок для диагностики (хотя бы на авито) за рупь - полтора, в зависимости от жира барыги и узнать более-менее приблизительно (а вполне возможно, что и сразу точно) причину того и другого.
    2. Начать менять все понемногу, что может быть причиной твоим неисправностям, от датчика температуры (ценой от 1,5 рублей) до компрессора кондея...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Игорь хохол

Игорь хохол Новичок

18 сен 2018
    9
    Москва

4. Игорь хохол

Игорь хохол Новичок

18 сен 2018
    9
    Москва
    Диагностика шнуром выдает замыкание датчика давления кондиционера. Из за этого не работает кондей это я понял... а при чем тогда вентиляторы.....

5. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Замкнутый датчик выдаёт на ЭБУ сигнал о превышении давления в системе. Компрессор не включается, а вентиляторы молотят на всю,чтобы охладить фреон и снизить это давление. Как то так.

6. Игорь хохол

Игорь хохол Новичок

18 сен 2018
    9
    Москва

7. Игорь хохол

Игорь хохол Новичок

18 сен 2018
    9
    Москва
    Спасибо буду пытаться исправлять.

8. Игорь хохол

Игорь хохол Новичок

18 сен 2018
    9
    Москва
    Спасибо все таки все это было из за датчика давления...

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.973
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Хорошая штука - диагностика!)

Лет пять или шесть назад у меня была точно такая же проблема.. Мертвый датчик, экон и пропеллеры. Но я уже совершенно забыл про это..)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...