Доброй ночи) Помогите советом а то уже весь мозг сломал) не работает 4.5.6 цилиндр тоест на заведённом моторе сдёргиваю свечной наконечник и на моторе это ни как не отображается. Если с 1.2.3 то он ещё сильнее трясётся)) делал диагностику первый мне сказал что нету компрессии на капиталку делать(типо стартер легко крутит) оттуда я уехал (компрессия по 14 я думаю отличная) второй сказал лямбду поменять, поменял стало получше но всёравно троит то сильно то немного что ещё сделать я никак не пойму. Вобщем что я сделал ,стоят новые свечи,провода свечные,лямбда на этой стороне. Компрессия по 14 везде ворсунки вроде работают отлично. Катализаторы вырезанные, модуль зажигания тоже вроде работает пробовал менять местами провода на модуле левые с правыми и опять правая сторона работает а левая нет. левая короче никак работать не хочет.Но видимо иногда всё же работает в выхлопуху иногда простреливает. Бензин недогарает около правой трубы сухо а из левой бензин пятном.
вы хотите сказать что ездите на 3х цилиндрах одной головы? снимите разъемы с форсунок нерабочих цилиндров, иначе у вас бензо в масло льется литрами... уровень масла проверьте. и еще в догонку- кто вас надоумил снимать наконечники на заведенном авто? вас должно было тряхануть прилично и попутно ума добавить в голову что б так больше не делали. езжайте в нормальный сервис по аудям и там чините, пока машину не зачинили.
Нет. ну можно же догадаться что я не голыми руками снимал наконечники. и цилиндры работают на оборотах но с прострелами. а когда на холостом то никакоу риакции нет.