Друзья , помогите советом! В связи с тем, что родной ключ пришел со временем в непотребное состояние, было принято решение заказать с доставкой из хорошо любимой всеми нами азиатской страны балванку ключа (без чипа). На днях должна придти. Есть ли какие подводные камни при замене внутренностей и жала? Стоит ли занятся самому, или лучше обратиться к профессионалам? Боюсь что либо сломать, т.к. ти Германьщины машина пришла с одним ключем. Помогите советом! Спасибо!
не совет, просто мнение! похожая проблема, обращался к "профессионалам" сказали поменяем без проблем, но без гарантии сохранности работоспособности чипа, может я не к тем обращался?! в итоге для себя решил что лучше заказать новый ключ у официалов.
Привет! На что вешается ключ там есть паз суешь отвертку нажимаеш вниз противоположно кнопкам откидываешь заднюю крышку там 3-шт. саморезов откручиваешь их. Попробуй сначало на новом брелке
Да. Причем заехал в продуктовый магазин, увидел там палатку "ремонт обуви, замена батареек и т.д.", поменял батарейку, открыл, завел, поехал.
Интересно, а я делал как в книжке написано. Точно уже не помню, помню, что и в дверь нужно вставлять, кнопку жать и в зажигание, кнопку жать. Что-то такое. А у тебя машина свежее и без этого работает
Может ты новый ключ прошивал? У меня реально все сразу заработало. Да и книжки никакой мне немцы-жадины с машиной не отдали.
Так точно кто-нибудь знает, когда кишки ключей меняешь прописывать нужно или нет? А то ключик-то один, и с недвижимостью на стоянке оставаться или тащить к дилерам машинку не хочется.
Вот почитай, тема была: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271053&highlight=%EF%F0%EE%EF%E8%F1%E0%F2%FC+%EA%EB%FE%F7 но я другую помню читал, когда менял.