Всем привет!!! =) У меня А6 (С4) Avant. Случилась проблема. Немогу открыть дверь богажника. Причина скорей всего в том что чтото случилось с рукояткой за которую дергаеш чтоб отомкнуть замки и поднять крышку. Раньше при ее повороте чувствоволся какойто натяг при ее повороте. Теперь она просто легко болтается и замки не опираются. Как быть в такой ситуации???? Немогуже я машину ломом вскрывать.
Ответ: Помогите советом (или как открыть дверь богажника на Avant-e (C4)) А что, поиск уже не работает? Например, вот так, http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%E7%E0%EC%EE%EA+%E1%E0%E3%E0%E6%ED%E8%EA%E0 тем более у тебя Авнт и добраться до замка не проблема.
Ответ: Помогите советом (или как открыть дверь богажника на Avant-e (C4)) ser_gr72 Спасибо за ссылку! НО у меня скорей всего не в замках проблема. Замки то рабочие там скорей всего ничего не запало. Я конечно попытаюсь. Но мне кажется чтото случилось с самой ручкой. Она не передает нужного движения на открытие замков.
Ответ: Помогите советом (или как открыть дверь богажника на Avant-e (C4)) Для начала тебе надо ее открыть, а дальше снимешь обшивку и найдешь причину.
Ответ: Помогите советом (или как открыть дверь богажника на Avant-e (C4)) ser_gr72 Залез в свой богажник сложив задние сидения. Чтото там нигде нет ничего подобного как на фотках в приведенной вами ссылке. Чуть позже если получится фотки сделаю. Откучивать у меня нечего там нет болтов. По обшивке, вы имеете ввиду надо будит снять внутреннюю пластиковую обшивку.?
Ответ: Помогите советом (или как открыть дверь богажника на Avant-e (C4)) Это я, наверное, попутал. У авантов же эта скоба ниже. Если получится. А ключом пробовал открывать? Если замок у тебя работает от ключа.
Ответ: Помогите советом (или как открыть дверь богажника на Avant-e (C4)) Да замком пробывал, он нормально работает. Просто когда его открываеш ключем, далее надо тянуть ручку после чего поднимится дверь. А ручка не тянется. Она просто блтается туда сюда, на ней не чувствуется никакой нагрузки как раньше. И она не можит отпереть замки. Ну должен же быть способ до нее добраться чтоб поменять если она сломалась.
Ответ: Помогите советом (или как открыть дверь богажника на Avant-e (C4)) Сложить задние спинки, залезть головой в багажник, открыть заглушки для замены лампочек заднего хода, дернуть тяги.
Ответ: Помогите советом (или как открыть дверь богажника на Avant-e (C4)) velsi О чем Вы гворите? Какие заглушки? На моем богажнике нет ничего подобного. Есть заглушки по бокам, через них можно добратся вроде как до лампачек габоритов. А лампы заднего хода находятся на двери богажника. И через те боковые заглушки фиг до них доберешся. Про наличие тяг я вообше молчу.
Ответ: Помогите советом (или как открыть дверь богажника на Avant-e (C4)) Читай внимательно!!! Тебеже сказали про фонарь заднего хода а не про габариты, вот и подумай каким образом происходит замена этого фонаря! Посмотри внимательно именно в двери богажника по краям есть ниши через которые можно добраться до ламп и тяг замка, эти ниши закрыты тем же материалом которым обтянут весь богажник(по крайней мере у меня так). Закрыты так что не заметно даже, вот ты эту обшиву и подковырни - открывается от краев к центру - дальше поймешь сам что и как
Ответ: Помогите советом (или как открыть дверь богажника на Avant-e (C4)) Сталкивался с такой проблемой недавно, замок разблокировался через раз, когда работает, когда нет. А причина была в порванной резиновой мембране в самом пневматическом замке, к которому трубка подходит от пневмонасоса, находится в самой задней двери. Работа ЦЗ при открытии сопровождалась долгим гудением насоса. При закрытии все ок. Еще прикол-на открытой двери закрывал замки принудительно, закрывал-открывал машину-все работает, тяги двигаются. при закрытой крышке багажника-куй, не работает. Причина была в резиновом переходнике, который если псмотреть по ходу движения справа, т.е. это представяет из себя резиновую спаренную трубку двойную, спрятана в кембрике гибком, почему двойная-воздух и омывайка. Так вот при закрытии она перегибалась. Заменил на два резиновых шланга малого диаметра, чтобы поместились в кембрик. Нужно снимать обшивку стойки задней. Теперь как открыть. Берешь отвертку с тонким жалом, ну пойдет и ключ зажигания, залезаешь в багажник и нужно поддеть обивку с правой стороны (см фото) (фото скизженно, что нашел в нете, своих нет), взору обнажаться тяги, подергай, должно открыться.
Ответ: Помогите советом (или как открыть дверь богажника на Avant-e (C4)) Ок!!! Спасибо за ответы! Попробую отодрать, потом скажу что получилось.
Ответ: Помогите советом (или как открыть дверь богажника на Avant-e (C4)) вот за это я и люблю АК :drunk2:
Ответ: Помогите советом (или как открыть дверь богажника на Avant-e (C4)) Скорее всего, лопнула силуминовая ручка (рычаг). У меня было такое. Снимать обшивку из багажника, она на пистонах, аккуратно. Затем менять ручку - искать по разборкам. Варить бесполезно. Конструкция ручки вычурная и - разная у 100 и 80.
Ответ: Помогите советом (или как открыть дверь богажника на Avant-e (C4)) Блин немогу отодрать. Просто боюсь переломать все. Все видимые винты и саморезы отвинтил. Пистоны отсоединил. Основная часть обшивки скрывающая фары и ручку болтается но не снимается . Впечатрение такое что ее держат вставки на стойках крышки богажника. Но как их снять. Нет крепежных элементов с наружи которые бы можно было окрутить. Они тоже наверно на пистонах сидят.Как это все снять? Применяя грубую силу, боюсь все сломать.
Ответ: Помогите советом (или как открыть дверь богажника на Avant-e (C4)) Смотри рисунок по ссылке: http://www.elcats.ru/audi/image.aspx?mdl=119&unit=CC300246 Сначала отщелкиваешь верхнюю планку №6, она на пистонах. Затем снимаешь боковые накладки №8 и №9, они на защелках. После этого должно всё сняться.
Ответ: Помогите советом (или как открыть дверь богажника на Avant-e (C4)) Ну ты папробуй нежно и маленько подумав... а вобще двояко звучит!!!
Ответ: Помогите советом (или как открыть дверь богажника на Avant-e (C4)) Получилось что-нибудь? У меня сегодня такая же хрень произошла ,ручка открытия багажника болтается безо всякого усилия.