помогите советом! глучит центральный замок(

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ANTON320, 26 ноя 2012.

1. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    да да опять про центральный замок)))) проблема в том, что при наступлении морозов ЦЗ сам постоянно открывает и закрывает двери, и проанализировав его глюки я понял, что он открывает и закрывает, когда нажимаю или отпускаю тормоз...

может ли быть проблема в лягушке на педали? или не штатная сигналка чудит?!?!? когда тепло вроде такого нет!!!

просто если он так постоянно будет включаться выключаться то крыльчатка может рассыпаться(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    апнука

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    никто не знает шоль???

4. craftA6

craftA6 Новичок

27 ноя 2012
    72
    A6 C5 2.7 BiTurbo
    Тебе в дверь водительскую. Там замок, там же и блок управления, все так же как и в А6! У меня она сама стекла опускала и люк открывала, после постановки на сигналку! Еще как вариант кривое подключение дополнительной сигнализации, если таковая имеется! в AUDI 80 например у меня машина не вставала на сигналку, пока ручник не поднимешь!

5. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    не штатная сигналка есть, но стоит она уже более 5 лет) а глюки начались год назад и только в морозы))))

6. craftA6

craftA6 Новичок

27 ноя 2012
    72
    A6 C5 2.7 BiTurbo
    Весь центральный замок в A4 B5 и A6 C5 зависит от блока в замке водительской двери, у меня он умер от того, что в него попала вода! Когда разобрали, там остались только концевики и пара проводочков, плата превратилась в труху! И как показал, обзвон разборок, это болезнь этих машин, замков левых на разборе нет, а если и бывают то уходят в лет за башенные деньги! Мне замок собрали из проводов и прочих не родных радиодеталей, залили все это счастье термоклеем, чтобы вода не скушала и вперед! Езжу радуюсь. работает абсолютно все!