да да опять про центральный замок)))) проблема в том, что при наступлении морозов ЦЗ сам постоянно открывает и закрывает двери, и проанализировав его глюки я понял, что он открывает и закрывает, когда нажимаю или отпускаю тормоз... может ли быть проблема в лягушке на педали? или не штатная сигналка чудит?!?!? когда тепло вроде такого нет!!! просто если он так постоянно будет включаться выключаться то крыльчатка может рассыпаться(((
Тебе в дверь водительскую. Там замок, там же и блок управления, все так же как и в А6! У меня она сама стекла опускала и люк открывала, после постановки на сигналку! Еще как вариант кривое подключение дополнительной сигнализации, если таковая имеется! в AUDI 80 например у меня машина не вставала на сигналку, пока ручник не поднимешь!
не штатная сигналка есть, но стоит она уже более 5 лет) а глюки начались год назад и только в морозы))))
Весь центральный замок в A4 B5 и A6 C5 зависит от блока в замке водительской двери, у меня он умер от того, что в него попала вода! Когда разобрали, там остались только концевики и пара проводочков, плата превратилась в труху! И как показал, обзвон разборок, это болезнь этих машин, замков левых на разборе нет, а если и бывают то уходят в лет за башенные деньги! Мне замок собрали из проводов и прочих не родных радиодеталей, залили все это счастье термоклеем, чтобы вода не скушала и вперед! Езжу радуюсь. работает абсолютно все!