У меня такая проблема, по поиску искал ничего дельного не нашел, вот такое дело двигатель турбо 2.2 МС после 2 500 оборотов начинает тупить и обороты падают, немного ослабить педаль газа и начинает ехать, с места трогается нормально, но турбина явно не качает комп показывает на холостом 0.4 , при включеном зажигании 0.9, даю газ показания 1.2 -1.3, что делать? Может виноват клапан, или что то посерьезней?
Ответ: Помогите советом двиг. МС Попробуй снять управление с клапана и замерить давление по компу, вообще на сайте http://www.sjmautotechnik.com/trouble_shooting/perform.html очень много полезной инфы по этим движкам. Прочитай может сам чего найдёшь. По сабжу - давление топлива замерь похоже на бензонасос.
Ответ: Помогите советом двиг. МС Неужели давление топлива может вызвать такую реакцию двигателя, на холостых работает устойчиво прогрев 1000-1100 потом падает на 800, свечи нормальные, может что то с электронным блоком зажигания
Ответ: Помогите советом двиг. МС Похоже на то,что турбина все таки работает. У МС больше 1.4 срабатывает электронно-аварийное ограничение надува, т.е. отключается бензонасос.Проверь мембрану Wastgate, если она пропускает,то лишний надув не будет сбрасываться и электроника отключает бензонасос.
Ответ: Помогите советом двиг. МС Насколько знаю,на МС стоит турбина низкого давления.0.4 на XX вроде норма.Ездил на такой,показания на компе как и у тебя,но не тупит.
Ответ: Помогите советом двиг. МС Братцы, не знаю что помогло разборка клапана или что то нужное пошевелил, но машина ожила прет как черт, тьфу, тьфу, тьфу через левое плече, я уж собрался ехать на сервис подготовил бабки а тут такой подарок судьбы! Давление турбины в нормме дует до 1,4 бар как ей и положено, всем спасибо за дельные советы!