Уважаемые одноклубники. Решил купить А6(4В,С5) с двигателем объёмом 1,8 - 2,4 с ручной коробкой и только передним приводом. Пожалуйста посоветуйте оптимальный двигатель и комплектацию для данной модели. Ремонтом занимаюсь сам. Диагностика в наличии. Спасибо.
Чтоб темы зря не плодить, тож хочу присоединиться к вопросу ! Какой двиг для 4В наиболее оптимален и недорогой в эксплуатации ?
Неужели эти машины плохие такие, что никто и говорить за них не хочет ? А мож уже есть ТАКАЯ тема уже, подскажите !
Вставлю все-таки ... "советую 2.8 кваттро мешалку" Найти такую машину "без засад"- не реально ,сам искал .. Приблизительно то-же ,что искать 3-х литровый мотор на свежей А6..
Автор ездит на ABK сейчас, как я понял...В таком случае, - передний привод на мешалке, при условии что ему не очень важна динамика - 1.8Т будет оптимален. Из плюсов: чипуется, экономична, надежна (турбина - не такая уж и засада), также такую может быть легче найти не убитую, чем 2.8... Из минусов - овощно при загрузке авто, "не понтово", комплектухи, как правило менее богаты, чем у V6
1.8Т оптимален как экономически, так и едет не плохо если на ручке + чип если что. Турбина вообще не проблема если правильно обслуживать. У меня пробег уже под двести а турбина не менялась. Масла от замены до замны (8Т.) уходит 100-200 грамм...
Не согласен что 1.8Т легче найти ! Как раз наоборот , пожалуй это самый популярный движок, ибо все считают что он самый экономичный. Турбина не засада если жива
вообще, за редким исключением , движитель должен быть v-образный, 2,4-2,8-3,0 берите любой из этих- ощущение как от тепловоза без визгов и криков, нажал-поехал... , хоть 1,8т и удачный сам по себе , но для а6 с ее массой- это как то не серьезно... проедтесь на 1,8 и любой 6-ке, тока без музона включенного, послушайте как это выглядит внутри салона, потом на трассу, и сразу все встанет на свое место... на счет обслуги- не забивайте себе голову, все примерно в одни деньги встает, ищите живой экземпляр и получите удовольствие от езды а не от мысли о том что съэкономили литр-два на сотню и три рубля на обслуге..
На дорогах сильно не гоняю. После своих 115 лошадок ездил пару раз на 2.6 в хорошем состоянии. Честно скажу, ожидал большего. Но и на своей не раз хотелось лошадок добавить, в основном на обгонах. Конечно у v-образного запас прочности побольше, но больше всего смущают габариты и устройство движка, а после покупки всё равно доводить до ума придётся. Пока остановился на 1.8 Т (пока незнаю на сколько лошадей 150 или 180) или 2.4 (тоже пока незнаю 165 или170). На 1.8 смущает турбина, на 2.4 сложность движка. А по динамике как я понял примерно одно и тоже будет. Спасибо за советы.
Бери 2.4 170 сил. Отличный движок. При умеренной езде литров 13 на сотню. После покупки обязательно замени ремни ГРМ (заодно и помпу, чтобы больше туда не лазить), посмотри все прокладки.