Помогите советом! Audi 100 93r. AAR датчик Холла был на сервисt былb косяяяяяки по холостым, после ремонта остались небольшие сбои проверили стробоскопом работают не ровно 3 и 4 цилиндры, меняли свечи местами, провода местами всё равно на них сбои, мне сказали что это датчик холла, такое может быль? Поделитесь мнениями, если кто знает подскажите ссылочку на отчёт:snooks::snooks::snooks:
ДХ обычно либо работает либо нет. Ну может ещё отваливаться периодически. Так чтобы 3 и 4 цилиндр глючил это вряд-ли, хотя один ДХ мне попался, который давал больше импульсов чем надо.
Там и так понятно машина не заводится нормально пердит пчихает холостых нет работает только на 5-6 тыс, вот это признаки дх который дает больше импульсов.
Ну если силно хочеться можно поменять дх там делов на минут 45, если есть тонкий бородок который не согнеться.
А можно вопрос (мотор KV)? У меня нетипичный случай: заглох на ходу, качусь на передаче - тахометр молчит, насос не качает - нет сигнала с ДХ наверное. Остановился. Включаю зажигание, стрелка тахометра дергается еле-еле, насос качает непрерывно, мотор не заводится и хлопает в трубу Подождал, завелся и поехал. И потом опять заглох. Может ли ДХ намагнититься и тупо лупить импульсы? А может провод на массу где-то дребезжит?
Если сбои 3-4, то 100% отказали форсунки, то есть 1- засмолены форсунки и не создает смесь, проверяем принудительно, если туман идет все ок, если струя то меняй, промывка не дает эффекта. 2- может нарушения герметичности вокруг форсунки, меняй уплотнительные кольца, туда не надо пихать герметик, некоторые обматывают изолентой, только перед монтажом слегка смаж моторным маслом резиновые кольца, чтобы не повредить их!! Еще, чаще всего такое бывает когда топливный насос дает максимум 4,5-5 бар. Должно быт 6,5 бар, не меньше!! У многих из-за насоса были такие проблемы, чаще отказывают длинные насоссы. У меня тоже 93 года, стоит короткий насос. Что касается тахометра, системе по х твой датчик холла!!