Всем добрый день! Присматриваюсь к покупке а4 в8 года так 10-11. Хотел бы узнать какой все же двигатель будет получше 1,8Т или 2,0Т в смысле надежности и обслуживания? До этого были 80-ка, а4В5 1,8 (в а4 постоянно вкладывал, рейка, шрус, подвеска, электроника) хотелось бы вернуться к этому прекрасному автопрому после владения 2-мя японцами, но очень сильно интересуют какой расход у этих двигателей, с какой коробкой лучше покупать, читал много плохих отзывов о мультитронике! Можно еще рассмотреть 2TDI но нужна динамичная машинка, можно ли чипануть дизель и сколько л.с. прибавится?
как говорит старая аудюшная поговорка: turbo без quattro - бабки на ветер. ищи связку 2.0tfsi quattro с 6hp19, продам такую как раз. -) ссылка в барахолке, питер.
Да не нужно задавать одновременно два взаимоисключающих вопроса! Или динамика, или расход ... Если интересует расход, покупай Тойоту и радуйся, а здесь Audi - за удовольствие нужно платить.
да ну уж человека пугать то. не такой и большой расход на современных аудюхах. у знакомых и камряны и аккорды жрут при спокойной езде по 15 литров. 2тс: дизель можешь поискать 2,0ТДИ 170лыс. + чип до 210 если не ошибаюсь. можешь поискать 143 + чип до 170. сам на таком катаюсь. правда без чипа. расходу откровенно рад (~8,5-8,9л. 80% город в глухих пробках с кондером. правда у меня палка).
30 литров при тапки в пол весь день, на моей. А так теме, бери 2т кваку, если так уж сильно боишься мульта то бери амера на тип типтроне. Или 3.2 как у меня