Всем доброго времени суток,у меня такая проблема с гидроусилителем.Началось с начала зимы,завожу машину и когда прогревается в права руль могу провернуть а в лево нет.Как вкопаный встал и все.Машина прогрелась поворачиваю руль в лево как буд то срывается и все нормально.Отьездил значит зиму и буквально неделю назад паркуюсь около дома выкручиваю руль в лево (на месте)такой скрежет как буд то по металлу идет.На ходу такого нету только когда на месте кручу руль и стало это постоянно.кто нибудь сталкивался с таким подскажите кто знает!
червячная передача внтури рейки скорее всего. Если машина остается на долго с вами в будущем, то замена рейки. Если на продажу - можно поремонтировать наврное... хотя как мне кажется червяк не ремонтируется.
Так а может там масло поменять или жидкость?почему она так вести себя начала?Сломалось внутри что то?
Предполагаю. что как и у меня - износ червяка. У меня такая же беда щас на а4 Б6. Только влево норм, а вправо закусывает. Пару раз сорвешь и не беспокоит до следующего утра. Жижу менял, насос новый, шланг высокго давления промывали. Все бестолку. Купил новую рейку. буду ставить.