помогите советом!!!А4 B5 Avant

Тема в разделе "A4", создана пользователем wishet, 26 фев 2013.

1. wishet

wishet Новичок

11 ноя 2012
    3
    А4/В5 1.8 97г.
    Всем доброго времени суток,у меня такая проблема с гидроусилителем.Началось с начала зимы,завожу машину и когда прогревается в права руль могу провернуть а в лево нет.Как вкопаный встал и все.Машина прогрелась поворачиваю руль в лево как буд то срывается и все нормально.Отьездил значит зиму и буквально неделю назад паркуюсь около дома выкручиваю руль в лево (на месте)такой скрежет как буд то по металлу идет.На ходу такого нету только когда на месте кручу руль и стало это постоянно.кто нибудь сталкивался с таким подскажите кто знает!

2. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    червячная передача внтури рейки скорее всего.
    Если машина остается на долго с вами в будущем, то замена рейки. Если на продажу - можно поремонтировать наврное... хотя как мне кажется червяк не ремонтируется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wishet

wishet Новичок

11 ноя 2012
    3
    А4/В5 1.8 97г.
    Так а может там масло поменять или жидкость?почему она так вести себя начала?Сломалось внутри что то?

4. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    Предполагаю. что как и у меня - износ червяка.
    У меня такая же беда щас на а4 Б6. Только влево норм, а вправо закусывает. Пару раз сорвешь и не беспокоит до следующего утра. Жижу менял, насос новый, шланг высокго давления промывали. Все бестолку. Купил новую рейку. буду ставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MihaA4

MihaA4 Участник форума

4 окт 2012
    130
    А4/B6 1.8T 03г.
    червяк накрылся..поменяй и всё