Добрый день, сегодня замерил давление турбины и компресию двигателя и не могу понять кого слушать из мастеров. Делал замер компресси и давление турбины в разных местах. Давление турбины в стоячем положение с оборотами в 5 000 выдало 0.4, в сервизе сказали сразу что мало давит, мол должна давить 0.7 0.8. но если она с завода задушена на 0.5 как пишут на форуме как может быть больше?И компресия двигателя в 1-10-2-10-3-10-4-(с первого проворота 4.5 и потом вырасло до 10) после того как механик долил масло в колодец прибор от давления провернуло и машина завелась без свечей, вовремя заглушил. Подскажите по компресии, есть ли смысл вскрывать и менять кольца? При замере компрессии форсунки лили в поршня бенз. и может ли на 4 цилиндре смыться пленка масляная? По ваг-кому ошибки на лямбдо зонд и датчик разпредвала,
бежать галопом от таких мастеров! как проверяется турбина и работа двс в целом... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396906
а можно по развернутей узнать возможную причину проблемы,так как я эти результаты могу связывать с пропажей динамике в машине, или хотя бы знать куда лезть и где еще покопать, на холостом ходо при резком наборе до 5-6 тысяч оборотов слышно как стравливается возду вроде(или ести не должно этого тоесть свист) владею 4 года машиной. пробег 215тыс. турбина не разу не менена. в двигатель не лазили. расход масла 200гр на 1000 км и то после замены фаза распределителя прокладку не поменял и давит из под нее, и прокладка под распределителем тоже поддавливает, планирую на днях менть, читал на форуме чтонаши кольца ходят по 500тыс км. из за токо что увеличена толщена колец. Короче ребята нужны советы.
повторюсь.... почитать тему по логам, снять логи авто.... без... гадание на кофейной, что там у вас и как.