Хочется-хочется! У serji такая 4.2, 215тыс., говорит полет норм! Ясно, значит при покупке буду также уделять внимание на состояние блока цилиндров, т.е. акцент большой на это делать! А с по коробке есть у кого какие достоверные данные? Как она агрегатирует 4.2 ?
не берут такой авто для спокойной езды поэтому коробку тоже надо и слушать на предмет каких либо посторонних звуков при движении ну и конечно же плавность переключения передач как при движении на холодном и на прогретом двигателе ни каких заметных толчков или тем более ударов при переводе рычага из положения паркинг в задн ход нейтраль или драйв смотри с ув
А вот моя бывшая девочка-лапочка)))) Ща в Мурманске колесит) http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy/legacy_bl_bp/electric555/
Всем привет! Парни, кто-нить едет в ближайшие две недели из Москвы в Питер??? Нужно привезти комплект дисков 17 на резине. В Москве мой друган подвезет, в Питере я встречу! Оплачиваю бенз в размере 2 килорубля. Норм? Не считая амортизации почти бесплатно долетите)))) Лучше по телефонам мне (911)982-43-18 (911)927-80-83 Пожаааалуйста!