Ситуация такая,помыл двигатель,видать где-то залил проводку,начала дергаться. Прогазовал мотор, тысяч до 4-5. Вроде все норм,поехал,после набора на тахометре 2100 об/мин начал звенеть зумер и загораться маслянка на панели приборов. Первым делом смотрю уровень масла - норма. Думаю значит датчик, меряю мех манометром(калибровоным) давление на ХХ при прогретом 0,8 Бар,при перегазовке максимум до 1,5 Бар. Сдергиваю поддон,смотрю все вкладыши,все норм, кроме первых коренных,подрало баббитовый слой,вкладыш не провернуло,колено в норме,покупаю все вкладыши включая шатунные новые номинал,собираю,проверяю манометром и тут сюрприз ХХ- 1 Бар, перегазовка - до 2 Бар. Далее меняю фильтр,MANN,масло Виско 3000 10W-40. Меряю давление XX-1 Бар, перегазовка - до 2 Бар. Думаю масляный насос, снимаю с заведомо рабочего двигла NG насос,и один у друга был в запасе,оба формой как от дизеля пятицилиндрового,но они оба встали, эффекта О ХХ - 1 Бар, перегазовка до 2 Бар. Гидрики вроде не стучат,открываю заливную крышку,масло на распредвалу есть,брызжет во все стороны, а где давление теряется найти не могу,помогите у кого есть какие догадки или кто то сталкивался с подобной ситуацией((((
Еще добавлю,изначально мерял я все на прогретой машине - 70-80 градусов,давление на ХХ - 1,5 при перегазовке до 3 бар,НО если поехать по трассе 120 км/ч тепрература возрастает до 98-100 по датчику который идет на панел и тут то давление ваще пропадает,на ХХ- 0,5-0,8 при перегазовке 1,5 максимум,редуционный клапан проверил и под пружину подложил шайб.
Так гидрики стучат или не стучат?А может стоит манометр поменять или проверить его на другой машине.....
Манометр проверял на 2- х машинах ауди, на abk 80-ка и AAR сотка друга, на 80-ке 2 бара ХХ на сотке тоже самое
Думаю проблема не в масляном насосе,ведь он резко так из строя не выходит,постепенно,а тут прям пару раз дал ей газку и давление пропало(((
Я не знаю есть ли на этом моторе промвал, но там тоже есть вкладыши - уход давления и с них может быть
Давление мерить надо на работающем моторе,а не просто стартером крутить .Голову смотри крышки распред вала на наличие всяких задиров,плотность прикручивания.Схему глянул чет так и не понял есть там пром вали или нет,но его вкладиши тоже на давление влияют
На АСЕ один комплект вкладышей этих запорол прежде чем поставил как нннада )))) ,хорошо не так дорого стоили ))) .И датчиков по моему там 2,желательно в обоих измерить...
маслофорсунки смотри, если заклинили в открытом состоянии, то будет стравливать прилично. Также состояние рестриктора маслонасоса. маслозаборник, прокладки, насос внутри смотри выработку на корпусе. под одним из датчиков давления стоит обратный пружинный клапан, попробуй его выкрути посмотри.
раскажи подробнее про эти форсунки,нигде по ним инфы по своему мотору не нашел,прокладки и уплотнения естественно все новые