Всем Доброго времени суток! На днях предстоит ремонт двигателя на A6 c5 97г.в. 2.4 ALF Причина: Мигает лампочка давления масла, стучит цепь натяжителя, и возможно гидрики. Данные симптомы появляются,когда масло прогреется. Мастер сказал, что надо менять насос, а так же скидывать головы и смотреть , что там с натяжителем. Вопрос - сколько примерно это стоит? Сервис не совсем уж гаражный, но не далеко от такого. Я раньше не сталкивался с таким ремонтом. Он мне ведь может любую стоимость сказать по сути. Какая цена за работу будет адекватной, хотя бы примерно.
Если головы не ремонтировались раньше приготовься к замене 30-ти направляющих, дефектовке клапанов, правке седел (если надо), притирке - это где то тыщ 20-30р. В общем на весь ремонт где то 50, не считая новых поршней и расточки. Имеет смысл задуматься насчет контрактника на 2,8
с учетом замены всех снятых ремней, роликов и натяжителей, прокладок, масла, фильтра антифриза и т.п. плюс работа, думаю около 50 килорублей, на счет контрактного - я глубоко сомневаюсь что он обслужен в этом плане, и еще учти момент, что нормальных запчастей (качественных) придется с недельку подождать, и еще, что мастер вряд ли будет читать мануалы, эльзу и тп, дай Бог, чтобы он знал какие метки и где выставить, а то еще потом переделывать придется
1) проверить лампочку и провести замер давления масла механическим манометром. Проверить редукционный клапан маслонасоса перед заменой маслонасоса, бывает в нем дело. 2) про вкладыши забыли? 3) вообще сам насос практически вечный. Скинуть надо бы поддон и проверить что сетка маслоприемника не забита
Вобщем 10 тыр назад менял ремни, поддон снимал, сетку чистил, давление реально нет на горячую. Редукционные клапана тоже не держат, т.к. после простоя при запуске двигателя слышен характерный стук цепи натяжителя. НО! В планах только наладить давление масла, т.к. расход топлива очень низкий (9-10л), масло 100 гр на тысячу(сопливит прокладка коленвала), ХХ в порядке, не троит , не дергает
какое масло сейчас залито? повезет если замена маслонасоса поможет есть вероятность попасть на коренные вкладыши и да, я не про редукционные клапана в развале голов которые, а про тот который в маслонасосе самом бывает что какая-нибудь кака там застревает и давление пропадает
10w 40 Motul Если коренные вкладыши, то капиталить смысла просто нет, дешевле контрактный. Только не хочется шило на мыло менять и ставить изрядно потрепанный контракт с 10-14 летней машины. Интересно, можно поставить что нибудь из современных двигателей, например 2.8 220 л.с. от A6 C6 ?
Ну а разве обязательно прям капиталить, если масло не жрет и расход в норме? Разобраться с давлением и собрать.
Да можно вообще маслонасос через низ поменять, сняв только нижний поддон. Чего париться. А все говорят больше, чтобы через полгода-год опять не лезть в движку в соседний узел.
есть различные приспособления которые позволяют измерить износ всего и вся, и как правило при вскрытии мотора с пробегом 300к всегда есть что отремонтировать, если конечно ремонт не на "продажу"
Да, но если машина едет, не жрет, не дымит и не тарахтит, в случае автора можно действительно поменять насос и гидрики, и кататься дальше. Ценник будет весьма и весьма скромный по сравнению с капиталкой.
а теперь тоже самое с точки зрения моториста - не дымит, не пыхтит, заводится, но зараза давление горит... Снимаем поддон снимаем вкладыши, меряем колено и опа! - шейка колена не в допуске. Варианта два: сделать как положено, или воткнуть обратно вкладыши, либо поменять насос и думать что все хорошо, ведь возможно масленка больше не загорится, но как же допуски расчитаные высокотехнологичными инженерами концерна... С таким же успехом можно забить вообще на всё и залить туда дизельной минералочки погуще... ПС масляные насосы как правило живут гораздо дольше колена.