Помогите собрать.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем WarkaMEN, 19 фев 2005.

1. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    После аварии
    (см. начало: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15614

продолжение: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=16127)

Одноклубник Елисей, посмотрев и оценив мои повреждения, можно сказать уговорил меня ремонтировать ее любимую самому и нивкоем случае не продавать.

Вот я и решился.
    По этому вопросы. Мне по жизни нравиться больше В4 чем В3 передок, если ставить крылья, перед, капот от В4 то встанет это все или там крепежи не подходят. Где-то тут в темах в прошлых годах, кто-то ставил на В3 капот от В4 и все у него довольно просто получилось. А я еще и крылья бы поставил. В принципе не обязательно, но интересно, пока не начал. Кто-нибудь может поделиться книгами/ссылками/опытом??? В случае книг я их отксерю (нужное) и верну.

Мне интересны сборки обоих кузовов и взаимозаменяемость частей кузовов... кто что не понял, спрашивайте. я сам еще пока в раздумьях, но представления о будущем великолепные...

Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. voodoo13

voodoo13 Guest

Во первых раздница в панели радиатора , на В4 усилитель как на сотке меж ланжеронами.Если решил менять , то меняй всё!
    Я делал так: Взял на разборе морду В4 , отрезав переднии части ланжеронов, вварил (удар был похожий). Единственное надо соблюдать размеры( у меня под рукой была не битая машина, с которой я мерил), но всеравно помучился с замком.
    А крылья лучше оставить от В3 , а то по моему убого смотрится, передние дутые , а задние нет !

3. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Читал твою историю. Очень жаль, что все так получилось...

Вот ссылка c forrings.ru, тут описана переделка Audi B3 - Audi B4. Успехов!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    По железу звони на разбор 8.916.323.53.80
    Крыло В4 год назад 30 уё капот В4 150 уе всё оригинал
    Ну и всё остальное поспрашай цены у них очень хорошие.
    И посмотри ПС

5. WarkaMEN

WarkaMEN Участник форума

1 янв 2003
    196
    Audi 80 B3, Mono-Jetronic, 1990 г.в., 90 л.с.
    Ух ты! :) :) :) :) Спасибки!!! Будем строить.

2Скрип&Скрежет: А ссылочка не работает!