Такая проблема. Двигло неизвестно какое, по докам YV 1.6 ,а прокладку головки блока покупал на 1.8(bm360). Ни как не могу разобратся с метками. Читал много форумов и литературы, но понять всеравно не могу. 1. Головка блока: Со стороны звездочки смотрящей на двигатель есть проточка, я ставлю ее в одной плоскости с прокладкой клапанной крышки? Это правильно? А с другой ее стороны есть точка, для чего она незнаю. Далее коленвал: Метка на шкиве есть, но выставлять ее непочему,защитной крышки нет. Я пошел другим путем,через маховик. На нем одна метка без нуля,через отвертку определяю что поршень не поднялся до конца, да еще есть самодельная метка нацорапанная отверткой на ней поршень в самом верху. Я его ставлю по заводской метке. 3 зажигание: На трамблере под крышкой есть метка, я ставлю ее так чтобы она смотрела на первый целиндр(как понимаю это тот что ближе к радиатору) т.е. трамблер приходится выкрутить на максимум против часовой стрели. Бегунок также ставлю так чтобы смотрел на 1 цилиндр. После этих операций завожу,она жутко троит,работает на одном или двух котлах, выше 3тыс. раскрутить нельзя,когда глохнет выстреливает из карбюратора. Что я делаю не так ? Подкажите как должно быть. И прозьба, не надо говорить выкинь ее на помойку, она хорошо ездила.
Почти все правильно. Первым делом выставляем метки на звездочке распредвала и коленвала в нужное положение (ВМТ). У меня на маховике две метки: одна с цифрой "0", что соотвествует 0 град, а другая без - 18 град. Для чего сначала с помощью метки "0" на маховике ставим поршень первого цилиндра (первый впереди мотора) в ВМТ, а затем смотрим в каком положении находится метка на внутренней стороне звездочки распредвала. Она должна быть направлена на верхнюю грань прокладки, которая слева от двигателя. Если нет - регулируем. Второе. Регулируем положение распределителя зажигания. Его нормальное положение: ушки крепления на одно линии паралельно двигателю, а прорезь на корпусе - к двигателю (т.е. если представить положение воображаемых линий, получается как бы "Т-образное положение" только вверх ногами, если находишся слева от двигателя). При этом бегунок можно будет поставить только в направлении к двигателю и риске на корпусе. Если не так. Раскрутив крепление приподнимаем корпус распределителя и устанавливаем в нужное положение (не сбивая метки маховика и звездочки). Кстати у меня на горячем двигатели его не только нельзя снять, но и повернуть. Надеваем крышку точно на свои посадочные места. Крышка имеет с двух противоположных сторон разные размеры посадочных выступов. Она должна сесть так что гнездо ВВ-провода первого цилиндра на крышке распределителя будет напротив конца с контактом бегунка. И третье. Нужно выставить угол опережения зажигания (вторая заводская метка на маховике, что соответствет, например у меня 18 град). Для этого нужен стробоскоп. Можно выставить и на глаз. Об этом писали много раз. Но при цене самого простого от 300 рублей проблемы с покупкой лично мне не понятны. А если есть - делаем. как в книжке: заводим двигатель, даем ему прогреться если он холодный и с помощью стробоскопа выставляем заводскую метку вращением корпуса распределителя. Все! Стрельба которую слышно в карбюраторе верный признак неверной работы системы зажигания. Но кроме электрической части работет и газораспределительный механизм. Например погнул клапана - стрельба, Распредвал поставил не в то положение - опять стрельба и т.п. Удачи!
Точно такая же фигня у на моём движке! Недавно выдернул трамблер - когда его стал ставить на место стал совмещать метки ГРМ. Выставил звесдочку РВ! ни на шкиве КВ, ни на маховике метки не сошлись.... Выставил На шкиве РВ - не сошлись соответственно и в других местах! Причем Не сходятся градусов на 45! в этоге отверткой поймал поршень первого ц. и стал смотреть метки: Совпала только метка на маховике "0" Градусов на 10 недошла до метки риска на шкиве КВ впереди, и градусов на 40 проскочила ниже метка на звезде РВ! Ну трамблер впихнул - зажигание стробоскопом выставил - работает как ираньше, вроде всё ОК! Но что с метками я нифиган е понял! А если я ГРМ разберу - как потом всё назад выставлять??