Помогите собрать зеркало

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Сэмэн, 29 май 2012.

1. Сэмэн

Сэмэн Новичок

15 окт 2011
    80
    Audi A6 2.8 2007
    Доброго всем времени суток! Имеем снесенное зеркало от S6. Оно было с электроприводом, электроскладыванием и подогревом. На фотках то, что осталось. Если купить обычное рестайлинговое зеркало в сборе и перекинуть туда все мои потороха, выйдет рабочее зеркало? Сломана ножка зеркала и облицовка треугольная. Подойдут ли места креплений к самому корпусу? Зеркала и седения с памятью, если это имеет значение. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
    Зарание благодарен!

Фото есть в этой теме:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6545250#post6545250

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    #2 T-max, 29 май 2012
    Последнее редактирование: 29 май 2012
    Всё станет без проблем,разница корпусов только в том месте где стоит сам моторчик складывания,если это место есть,то значит есть и все крепление,дырочка для микрика и т.д. Я сам много зеркал перебрал,то у рестайлов чтоб был корпус без места для моторчика невстречял,у дорестайла-да,если имеется функция складывания,то стоит и моторчик в корпусе,если без этой функции,то и корпус другой-без места для моторчика.Да и сама форма пластика и самого зеркала чюток другая,ретайлинговая форма зеркала пошла если неошибаюсь с 2000 года,сам кузов позднее-в конце 2001 ого.

верхний рестайл,нижний-дорестайл,разница в левом верхнем угле

3. Audi 777

Audi 777 Завсегдатай

11 июл 2011
    568
    A6 4B C5 2.7 T
    А можно,если нет функции складывания, купить моторчик со складыванием и просто поменять внутренности.

4. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    А кто будет управлять ? и там нетолько моторчик стоит,а и микровыключятель,который видит когда зеркало или складывается или раскладывается,уже непомню,да и проводов ДП кучя выходит...

5. Audi 777

Audi 777 Завсегдатай

11 июл 2011
    568
    A6 4B C5 2.7 T
    я к сигналке хочу,к доп каналу

6. Сэмэн

Сэмэн Новичок

15 окт 2011
    80
    Audi A6 2.8 2007
    Т-Мах, Спасибо! Нужно будет попробовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...