Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Недавно тоже купил ауди 80 gt coupe 1987 года. взял за 40 т.р. машинка мне очень понравилась и по дизайну и по внутреннему интереру(так скажем спортивненько), кузоб без очагов ржавчины как будто совсем новый. Но спустя неделю началось парево : бывший хозяин машины возил на ней комбикорм и по этому задняя часть машины оченьсильно поднята вследствии этого она сильно козлит, на скорости 60-70 км час появляется жутко неприятный скрежет подшипников, мотор сильно коптит,машина кушает слишком много масла.после того как я заехал к знакомым ремонтникам мне сказали что выгоднее будет ее продать чем заняться ее реставрацией так как двигателю светит кап ремонт, и вообще легче будет поставить новый двигатель.если бы не все эти проблемы то машине цены нет! Отличное управление, динамика , интересный дизайн.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) взял я тож недавно ауди купе так сказать машина мечты про которую давно думал состояние - неочень но ничё, вё будет поправимо http://zt-tuning.org/forum/viewtopic.php?f=18&t=112
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Махни для начала мск - у меня тож жрала, сейчас ни грамма Ну и опускай жеппу Даже если продавать будешь. Комбикорм на купе возить - сцуко жесть
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Зачем наклейку содрал? Удачи в восстановлении
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) ну это еще обяснимо - В2, особенно квака - по отзывам даст прикурить любомы джипарю но блин коммерческий фургон из неё - это уже слишком
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) а на маей памидоры и мандарины на рыноГ возили)))))
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) нелюблю я той клуб ЗЫ а моя простояла 3 года без дыхания пока я её неприметил до этого её убивали нипадетски))
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Поможите с проводкой на 5ти горшковой купэшке 83 года немогу разобраться куда шли подключались провода они простол обрезаны фото прилагаются
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) ну тут сложновато будет переделывать проводку после других "електриков" геморойно это я тебе как електрик говорю))) тебе лучше заехать в хорошую мастрескую и чтобы там специалист нашол откуда эти провода и куда и при необходимость полностью его езвлечь или переподключить почеловечески
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Че за мотор? Инжектор? У меня книга есть с цветными электрическими схемами. Сфоткаю и выложу нужные элементы. У тебя блок что ли новый? Выглядит клево, у меня уже ржавый весь
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Мотор KE, впрыск K-jet. мотор после кап ремонта ещё обкатку непрашол, по поводу проводки ета машина у бывшего хозяина ну электриков 10 в ней поковырялось после них по пять скруток на одном проводе еле еле восстановил месяц гемороился всю вытаскивал перебирал спаивал вот остатки остались. Как я думаю проводка на них унифицированная вот я и прошу посмотреть провода-то оригинальные непеределанные
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Ок, только к вечеру смогу тебе фото выложить
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Жду... если не секрет что за книга какой автор ?
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Привет! Не могу понять, что к чему.... У тебя по инжектору проблема? Жалуйся, что не работает )
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) считаю бессмыленым и даже глупым вложением денег в недоприводную купеху. Надо быть полным психом востанавливать то что не имеет никакой ценности. Другое дело квадровый купейник, особенно в укороченой версии кузова. Это тот аппарат который всегда будет представлять ценность.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) фишка в том,что как бы это кощунственно не было сказано,но даже в недоприводных купехах есть смысл - 1) их можно пускать на рназборку для кваттровых 2) если найти кваку без доков и разрезать пополам и потом сварить короткую спорткваттру - будут норм.доки 3) уже научились переделывать в кваттру (гемор но ребята делали) 4) квак действительно очнь мало... в Москве пока знаю тока 4))), из них 1 уркваттра, 1 спорткваттра и 1 колхоз
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Ну что такогого непонятного на недоприводе. Обычная 80така только двух дверная. Ладно бы я понял что тебе нужно было по жидкокристилическому щитку приборов какой то мануал, но у тебя же нет и никогда небыло ЖК щитка приборов. Полного привода нет, скорее всего еще и весла стоят, мотор тот же что и на других аудейках тех же годов. Ни тебе турбы не тебе 20ть клапанов. Пустая как барабан. Разве что у тебя из наворотов могут стоять 4 раздельных фары ну и еще может быть если тебе повезло противотуманные фары. Стоит ли раздувать тему из за недопривода?
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) На первом фото: - син/черн - датчик низкого давления масла (тот, который ниже большого) - син/бел + сер/бел - это датчик высокого давления масла + датчик на указатель давления масла. - кор + кор/черн похоже идет на лягушку включения фонарей заднего хода (там разъем на стыке двигла и коробки, а дальше еще идет провод непосредственно на лягушку) Разъем: РУД. Разъем у тебя на три провода? У меня на два - зел/желт + кор. По фото не ясно. Остается серый и кор. (в случае, если у тебя разъем РУД на два провода). Кор либо серый - это датчик температуры для блока управления ХХ, маленький снизу патрубка.