Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) В данном случае это действительно самый грамотный подход! Насчет турбы на стоковом блоке: думаешь не начнется усиленный износ всего остального? меня всегда этот вопрос больше волновал... понятно, что поршни и клапана так просто не прогорят, если рекордов не пытаться ставить, а вот что насчет подшипников, вкладышей, стенок самого блока, шрусов, сцепления и тд? мне кажется расходники тоже придется заменять на аналоги от турбовых моделей...
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Если дизельный нагнетатель низкого давления поставить то ничего не случиться. По движку разница только масло форсунки, клапана большего размера, поршня ну и охлаждение. стоит масленный радиатор, ну еще и переходник нужно ставить на масло фильтр что бы еще с ОЖ охлаждало. Коробка и шруза выдержат не вопрос. МОжет сцепление подвести. Ну и с тормозами однозначно нужно вопрос решать.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Ну да, если компрессор мех. низкого давления ставить, тогда без вопросов, сцепуха тож должна выдержать 100 пудов. Есть ли реальные бразцы? сколько с них удавалось снять и с какого объема таким методом? естественно без существенной переделки самого блока... от какого авто брался нагнетатель? получается, он еще и с головой сразу? как тогда вопрос со свечами решать? да нет, скорее всего только сам нагнетатель, да? а то тут вроде про пятерки говорят, а дизельных пятерок я вроде у ауди тех лет не видал...Может плохо смотрел?=) эт как переходник на маслофильтр, тоесть ОЖ будет охлаждать масло посредством фильтра???а смысл этого, если есть радиатор масла?
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Over4ever: Да ты все правильно говоришь! Только вот твои посты звучали в таком смысле, как я понял: "Ребята, да че вы паритесь??? Возьмите и поставьте движок от урки и все!" Поэтому и накинулись, что мол, ты не в теме Без обид У тебя кста на фары какой бюджет? Буду спрашивать.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Без обид, все в порядке, просто неприятно когда говорят, что ты лох Ну, не знаю даже.... сколько они там могут стоить вообще?впринципе фары сами не нужны, только облицовку пластиковую и левую и правую. Но если будут и фары, и не дорого, то можно все вместе. А еще поворотники в бампер интересны, но это совсем необязательно.... вобщем по деньгам...Не знаю сколько это может стоить на такую машину...Могут попросить 30 баков за фару, а могут 300, зависит от людей.(когда лобовое себе покупал, на МАРШАЛе у меня попросили за Польский НОРД-ГЛАСС 5850!!!! я охренел... Зато в другом месте купил такое же НОРД-ГЛАСС за 2600=) И знаешь как мне эти с Маршала обосновали? "Ну это же раритет, а если у тебя раритет, ты должен быть готов платить бабки." Развести пытались, скоты, наверное не знали, что я машину ЦЕЛИКОМ дешевле купил!!! Поэтому всем совет, если что-то покупать, что сто-пудов подходит от другой модели, говорите что вам на ауди 80, или ауди 100, меньше запросят...) Вобщем, при учете стоимости новых хелловских фар на бочку около 80 баксов, я считаю нормальную цену за 2 фары с облицовкой в хорошем состоянии баксов от 100 до 200. Если что, давай я тебе номерок вконтакте скину, и ты мне оттуда СМС напишешь, что почем, ладненько? Заранее спасибо!
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Они, фары, если появляются у них, то стоят недорого. Просто мужики не дерут деньги, а берут вполне адекватную сумму денег. Мои фары, например, стоили 40 баксов правая и 70 баксов левая
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Видимо на практике ты не сталкивался с турбо ауди тех лет. Ход мысли у тебя правильный. Но есть пробелы. Делал на инжекторном гольфе 2 4тырех горшковом. Сколько там лошадей прибавилось Х.З Объективную оценку мощность узнать не где было. Были это мохнатые времена. Запчасти брал от тд 1.6 Кое что по коллекторам пришлось дорабатывать. в блоке двигателя кроме маслофорсунок и отверстия для слива масла из турбины ничего не устанавливал нового. По навесному масленный радиатор и маслотермостат, насадка (как правильно х.з) накрутка вобщем такая приблуда накручивается прямо на резьбу для масло фильтра. В нее входят и выходят патрубки от системы охлждения. Практически все подошло от тд 1.6 он у меня был 1 ой комплектности. Еще пришлось мудрить с воздуханом. Ну а так за неделю все было сделано. Правда сейчас бы я кое что по другому сделал. Так сказать в некоторых местах просматривалась кустарщина Так вот по субъективным ощущениям после апгрейда машина стала не разгоняться а пулять. На третьей передаче можно было колеса на пробуксковку сорвать когда турбина подхватывала. На сколько хаватит такого апгрейда я не могу сказать, т.к. ездил я на ней всего 2 месяца и потом очень выгодно продал, а чел который купил этого гольфа спустя месяц разбил наглушняк. 5ти горшковые турбо Дизеля есть модель двиг : 1T, NC, AAT, ABP
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Конечно не сталкивался! один раз только трогал 4 горшковый гольфовский дизель, да и то когда с него генератор скручивал:very_cool: Не подкинешь ссылочку, где можно слить мануалку на такие турбодизеля пятигоршковые? Догадки это хорошо, но хочу посмотреть схемку, как оно там все расположено и куда прикручивается!заранее спасибо! Форсунки от того же дизеля брал, или сам сбацал?
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Какие форсунки??? Аааа ты про маслофорсунки Да с него самого и брал, но знаю точно что купить тоже можно новые такие. В моем случае + в б\у был в том что я видел как они установлены в дизеле, точно так же я устанавливал в бензиновый блок.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Буду продавать наверно.... Не знаю правда скока денех просить, у нас в деревне точно нормальной цены не дадуть...
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) да, визуально выглядит супер ! на своей я тоже много что менял, почти всю ходовую поменял.... в двигателе тоже много чего... вообщем сейчас летаю :rotate:
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) да, но у нас с ксеноном без омывателя и регулятора фар не пройдёш а фары хороши
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) А вы отсечку на двежке проверяли????? =)))))))))))))))))
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Куда уж мне на моем умученном овоще-мобиле заезжать? мультитроник рвать нехотица) Просто пацаны говорят что на хорошем моторе должна быть отсечка! +))))))))))))))))