Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Мы все теперь знаем как делать правильные ауди, ну в смысле надо взять купе квтру и прикручивать туда 20V турбу. Но, мне во первых столько сил все же не надо, во вторых ты сам прекрасно знаешь, что поставить 20V это как минимум 15-20 килозелени, и по времени х.з. думаю если по выходным заниматься не менее года уйдет, и надо как минимум свой автосервис иметь иначе бюджет легко выпрыгнет и за 50 к$. А сделать 10V более чем реально за 3-5 килозелени, главное удачный выбор донора. А родной блок это отсутствие заморочек с Гибдд, у меня кстати в документах 90 л.с. стоит, нах надо такую халяву терять? Кстати у тебя как дела, мотор хотя бы в моторный отсек бросил?
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Не мой случай, у меня все исправно, и 136 лошадей не сильно разбежались, на сухом асфальте на 2 передаче колеса буксуют. Просто их изначально мало, мне надо 160-180 для счастья, а это только турбинка...
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) У тебя скорее всего 1.9 карбюраторный Товарищи в Бульбашии ставили какой-то карб и впускной коллектор под него на А 90 2.226...Поломало нафик лапы крепления мотора...Не знаю, сколько там получилось лыс, но надо мне поработать в этом направлении, поспрашивать Какой вал? От какого мотора? Интересно тоже! На них только механические инжекторы были Ну-ну. Очень просто будет найти кваттровую попу от купе
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) А вообще кваттровая купе с ААN - это будет нечто! Тут я Бахуса поддерживаю. Конечно времени, денег и сил для осуществления потребуется немало - это всем понятно! Но 20V в купе влазит!
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) давайте,переделывайте в кваки, колхозьте карбы, ставьте турбины на родном блоке... может реально получится...
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Так, всем по-очереди! Заморочек с доками быть не должно, это все просто делается, находишь человека, у которого знакомые в экспертизе, и там тебе убирают номер с двига и в доки делают вклейку, что номер нечитаеццо. после этого туда хоть 4.2 ставь, только номер надо с него убрать. так и ввозят машины под документы(убрав номер кузова тоже). в Питере это стоит около 15 тыщ. У мя у самого мотор перебитый:very_cool: Насчет на 2-й буксуют, они и у дизельного трактора забуксуют, и на моей 1.8 буксовали, это не показатель. Нужно чтобы мотор крутился, и крутился до 6500 легко, причем даже на 3 передаче, и быстро, это главное. Вот тогда можно сказать, что все исправно. если 5-5.5к, смотреть однозначно, канитель нездоровая. Далее: У меня 2.2, не 1.9. Мотор капиталился, при этом был заменен блок и его внутренности на блок от 2.2 инжекторного, а голова осталась старая, вот отсюда и получился 2.2 карб. От карба и коллектора как ни крути, больше 15-20 лс не получишь, и то если там будет 2 карба . Это сказка=) Вал будет делать мне Пикоткин Игорь, как он сказал, это будет копия фольксвагеновского спорт-вала какого-то. пока больше не знаю и не интересовался. стоимость около 8 тыков. Насчет механика или немеханика-не знал, спасибо! у меня есть шанс перейти на механику, вот и думаю, не будет ли мотор овощем. Поэтому сначала карб. Кватровую жопу от купе найти не трудно. Для этого берется и покупается кватро-жопа от (80)90 бочки Б3(или если найдется т 80 Б2 кваттро) или от купе кваттро в кузове Б4. Встанет с минимальными переделками или вообще как родная. Насчет стоимости переделки в кваттро за 10-20 тыщ-это нереально, не пугай народ и себя. В 10$ максимум все встанет вместе с установкой. Просто надо знать где искать=) и от чего поставить=) Для сравнения, контрактный мотор из япошки на субарик гт стоит всего 30 тысяч рублев, причем с навесным. Если знать где брать. а в сервисе зарядят около 100.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Тонировка зачет! кстать, а что сложного прикрутить к обычной кватре купе движок от уркватры с турбой? и почему это на год затянется? Хотелось бы услышать развернутый ответ.. а то гемора не вижу большого... встает на родные крепления, тут все спокойно. Коробас будет возможно трудно прикрутить, но это решаемо и быстро, в наше время все делается. проводку для мозгофф протянуть, все подсоединить. радиатор интеркулера впихнуть...Что дальше?
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Самый развернутый ответ: ты парень совсем не в теме....
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) http://funlog.ru/video/subaru_impreza_wrx_sti_vs_audi_coupe_quattro_turbo:7098.html
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) На машине это делается, но если не лень, можешь заднюю половину порога открутить - тогда все вообще очень легко будет
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Станислав, ты, конечно, извини, но ты "жжешь нириально" Сложного, конечно, нет ничего, всего-то купить мотор от урки Вот выдержка из статьи Рубена о 5 цилиндровых 10 клапанных турбомоторах Ауди: "Помимо описанных моторов, применяемых на А100\200, были еще турбо 10V применяемые на Audi ur-quattro (турбо спорт-купе, редкая, практически КУЛЬТОВАЯ машина......" А по сабжу: нет ничего нереального, все делается! Но для этого нужны большие возможности, время и деньги (которые еще зарабатывать надо)
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) http://retrorides.proboards86.com/i...board=readersrides&thread=35301&page=1#481384
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) http://translate.google.com/transla...tart=30&complete=1&hl=ru&lr=&newwindow=1&sa=N Вот тут AAN в ауди 90 typ 85
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Да, у меня неквака, у меня Купе ГТ первого самого поколения. можно считать, что это ауди 4000 1.9, тк она из штатов в Рашу попала в далеком 92 году, на ней Сертоловский какой-то бандос ездил. Ребят, ну нифигасе вы жжоте, я не в теме... Че не в теме то? Вы что-ли спецы великие, что в теме.... Не знаете про меня, так не надо говорить, ладно? МАКС ПЕЙН ты считаешь, что я не знаю, как должен работать мотор пятигоршковый от ауди и как он должен крутиться? Почему ты так считаешь? Почему задняя часть от 90 или 80 кватро не пойдет? да, один минус может быть, разное передаточное число в редукторе спереди и сзади, но это же все лечится, главное сам редуктор найти, а он и вся подвеска пойдут от Б2. Почему ты считаешь иначе? ты смотрел на кватру 90 Б2 и сравнивал лонжероны и крепления? я сравнивал, и я знаю. там все меняется скопом и прикручивается к стандартным креплениям. Да, я не особо интересовался кватрами именно, которые самые первые шли 20V и 10V turbo. Но вот в КУПЕ простите ВСЕ знаю, я свою прошлую всю излазил, почти каждый винт открутил и обратно закрутил, кучу мануалов изучил и уже хотел туда 5-ти горшковый поставить, как неожиданно продал,так что не надо ля-ля. Хоть один из вас разбирал свою купеху основательно, а? ты, я думаю точно, раз не знаешь, как пластмасски с порогов снимаются. почему мотор от урки или простой 20в не встанет? у него блок другой(не вплане внутри, в плане снаружи и креплений????) может быть там добавили еще одно крепление, немудрено, на 200+ кобыл необходимо, но основные крепежи по бокам к лонжеронам там как пить дать есть! и мотор на них встанет любой из этой серии. что вы мну парите? Ну да, согласен, трудно найти мотор КОНКРЕТНО от урки, но почему проблема найти мотор 5 цилиндровый и турбовый? неужто только на такие ставились...а как же 100 сигары турбо?, а как же 200 аудюхи турбовые?, моторы то и коробасы там такие же, а таких машин дохрена и больше, особенно в Польше и уж тем более в Белоруссии должны быть...Ну накрайняк в Литве, там то что угодно найти можно. Да и на кой он упал то, этот УРКО-мотор? чтобы можно было всем ходить и рассказывать, мол у меня такой мотор, таааакой мотор!!!.... такой только у меня и у Майкла Джексона, да? бред.... 2 keks: цитата:"Сложного, конечно, нет ничего, всего-то купить мотор от урки....А по сабжу: нет ничего нереального, все делается! Но для этого нужны большие возможности, время и деньги (которые еще зарабатывать надо" На это могу ответить кратко, но очень весомо...словами одного знакомого паренька, который многого добился в плане раскачки своей тачки: "Если денег нет, нех вообще в тюнинги лезть, иначе получится колхоз и гавно полное". Несогласен? 2 Макс Пейн, к тебе это тоже относится. если нет денег, езди на том, что есть, не колхозь хороший экземпляр, ей богу... На родной блок ты не поставишь турбу без переделки серьезной, тебе нужен будет радиатор для масла, масляные форсунки для охлаждения поршней, сами поршни ковку, иначе сгорят нахрен и все выкинешь скопом. Это как минимум. А чтобы оно еще и поехало, тебе нужен другой вал, специально под турбу(не знаю, где ты его достанешь, но на заказ с рассчетами это штука баков), другой впуск и выпуск, а все это надо еще и настроить, а сам ты это не сделаешь без аппаратуры...так что в твоем варианте только компрессор и на маленькое давление (0.3-0.5) => не более 20-30 сил прибавки, иначе жопа будет ДРЫГУ. Прислушайся, не строй из себя специалиста экстра класса по тюнингам, пожалуйста... Почему ты думаешь каждый пацан на бочке себе не ставит турбу? ДОРОГО, и слишком сложно. И хоть у меня есть деньги и руки, и компрессор я могу достать от япошки, но зачем? решил ограничиться распредвалом и впуском с выпуском. 150-160 максимум, зато радости то сколько будет:rotate:
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) 2 BahoSSS К тебе это не относится, ты походу все знаешь
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) На счет турбы! Если на родном блоке делать. Я уже писал что придется ставить масло форсунки. Сам компрессор с коллекторами можно поставить с дизельной бошки. (компрессор по сравннению с бенз меньше дует, а это +) Далее обязательно поставить датчик наддува турбы(хотябы съемный) С помощью механического регулятор наддува можно корректировать степень наддува. Дабы мотор не сжечь. Ну а так все реально. Главное не переусердствовать. Либо другой вариант. Замену силового агрегата на турбо от 200 от эски и т.д. На выбор. В принципе любой двигатель. Если интересно могу дать номер тел, кто с документами такой мотор может притащить с доставкой до гор Москва. Правда он ездит в среднем раз в 1.5 мес. Возит сразу по 100-150 движков. У него оптовик в москау.