Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Не извращенцы, а любители янгтаймеров Вот же тебе повезло! В обвесе Kamei нашел аппарат! Целый хоть обвес-то? Фото есть? А у меня вот что случилось:
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Соболезную,хулиганы разбили? Надеюсь уже нашел стекло,был бы в омске я бы помог,знаю где есть. Тоже хочу фотки Камея.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Да ночью гопники хотели в багажник залезть Стекло нашел, вопрос только во времени привоза, обидно конечно :cry2: Только в чувство машину привел после зимы - так на тебе!
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) ВОт сцуки, да за за такое голову открутить надо, уроды млин!!!!! неужели уроды не понимают, что раритет!???!! наверняк наркоты, чтоб они все посдыхали!!! ну как сказать цел...передней юбки вобще нет. правый порог сильно поврежден- оторван кусок=) задница вроде цела, видать не битаяя=) буду восстанавливать обвесик, думаю не больше 10 обойдется. заднее стекло можно сделать на заказ недалеко от меетро лиговский проспект, там делают вообще любые НЕПОДВИЖНЫЕ стекла и на любые машины. я на свою интересовался, лобовое с установкой-5 тыщ. а новое купил за 2600. 5 штук Дорого конечно, но если будет не найти-уже неплохо=) а заднее думаю тыщи в 3 обойдется, так что если что, дам номер(с собой нет ща=) ) фотки есть, только страрые, как только купил, ну и процесс ремонта=) а так уже ее месяц не видел. выложу самые интересные. Кстати, купил мафынку всего за 5 тыков, она даж 60 км до дома доехала, даже 120 по кольцевой шпарил=)
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Over4ever Я понял, какая именно у тебя за машина Вконтакте в группе любителей Audi Coupe не состоишь? Там фото этой машины есть.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Слушай, не, не состою... Может там конечна фотка моей машины, но я ее туды не выкладывал!!!=) кинешь ссылочку на страничку этой группы? хоца полюбоваться... А где ты нашел заднее стекло?и почем...
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) А я себе вот какую кожаночку вместо родной дермантинки на рычаг КПП сшил... Цена вопроса всего 800 руб.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Я вообще думаю короткоходную замутить и палку длинную,нах обшивку=)
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) А я продолжаю потихоньку вливать бабло... Поменял сцепу (полный комплект), задний сальник в/вала, сальник первичного вала КПП, с/блоки подрамника, с/ блоки задней тележки, задние пружины, опору КПП, передние ступичные и много еще чего по мелочи. Столкнулся с проблемой затонироваться, заехал в несколько мест, где-то сразу отказываются, где то говорят что сделают, но т.к. надо стекла снимать и заднее и боковые, то цена не меньше 10 т.р. и гарантию как потом стекла поставят не дают. Во блин где не ждал засаду. Буду еще искать фирму.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Молодец! Это она у тебя так выглядит теперь? Класс Только ИМХО диски не такие нужны к этим машинам....поугловатей надо По поводу тонировки...Если ссут, что стекла могут поломать при установке, то нафик эту контору - стекла дефицит Я тоже вот потратился: задние амортики, колодки, тормозные диски, приемная труба глушителя, резонатор, заднее стекло, топливный фильтр, прокладка крышки ГБЦ, жидкость ГУР... Еще для моего полного щасья остается поменять ШРУС, передние подшипники, масло в коробке (и видимо сальник привода), тормозные трубки. В общем эти траты меня совсем не напрягают :[:]||||||
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Диски и резина стоят пока от моей сотки. Впринципе мне нравятся и родные диски, только вылет у них маловат, я хочу их щас отдать, что бы отпескоструили и покрасили белой порошковой эмалью. Будут белые, типа как у крутых раллистов.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) О, макс, да она у тебя как новая, везет же блин некоторым, найдет где-то машину 25 лет отроду и чтоб как 5 летняя выглядела!!! Я б от щастья нажрался до упаду:drunk2: Насчет тонировки-не зааривайся с фирмами, которые снимать че-то хотят... ЭТО НЕ НУЖНО, все тонируется на ура прямо на машине, только стекла не рекоммендуют опускать несколько дней. У всех моих друзей уже по несколько лет все хорошо, а у отца на СААБ 9000 уже 8 лет!!!только поцарапалась.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Но вообще,так,для профилактики, я бы поснимал стекла, мало ли там ржавчинка под резинку забралась...
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Не нада, купи другие Вот посмотришь, как будет смотреться на 15 радиусе, с вылетом 40 и с полкой
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) В перспективе куплю конечно,пока денег жалко, еще косяки по кузову устранить надо, но родные же не выкидывать, они у меня даже не кривые, просто краска пооблазила, вид потеряли. Для зимы пойдут в самый раз, резину туда повыше и вперед. Расскажи как металлические уголки с порогов снимаются, хочу украсть твою идею по поводу сделать их блестящими. По тонировке договорился, правда стекла снимать придется по любому, иначе хорошо не сделать, сам убедился, но обещали все сделать акуратно. И еще, погонял я тут пару дней в режиме газ в пол и понял, что мало мощи... Ничего не поделаешь, придется турбовать. Щас неспешно буду искать донора и собирать инфу, хочу сделать на родном блоке.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Да, на зиму самое оно! Уголки по краям входят в пластмассу порогов, так вот эту пластмассу надо отогнуть и подцепить край уголка, потом просто аккуратно тянешь его к себе и отщелкиваешь. Все. Установка в обратном порядке. ;-) Турбовать на родном блоке....Хз Да передний привод... Хотя сотки турбовые недоприводные бегают и хоть бы хны Я вот как только созрею, попробую целиком KG впихнуть. В Белоруссии (я сам живу в Питере, паспорт белорусский и машина тоже ) двигатель на учет не ставят, поэтому покупай любой мотор и ставь
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Слушай, а она у тебя инжектор ведь? и не едет говоришь?... Это все очень странно, но я много раз замечал, что инжекторные пятерки хреново едут, несмотря на объем и 136 лошадей! я боюсь, что с моей будет такая же лажа... мне почему-то кажется, что это не из-за того, что сил мало, и не потому, что мотор тракторный, а просто проблема старого мотора, может датчики не работают толком???Я так понял, что у меня одного тут сборная солянка из карба на 2.2...вот и будем экспериментировать летом, расскажу о своих впечатлениях, думаю смогу заставить носиццо, уж карбы пирбург я настраивать научился=) правда оценить стоковый потенциал не получиться, тк одновременно со сборкой и капиталкой башки будет поставлен вал. вообще посмотри ГРМ и зажигание, правильно ли все стоит? по опыту знаю, ошибка даже на 2 зуба позволяет машине нормально работать на холостом и даже ехать 170(на старой 4 цил. такое было, правда зажигание тоже убежало град на 15 и компенсировало перекос ГРМ). кстать, у тебя инжектор механика? если да, то проще компрессор туда поставить с родным блоком. Ну а если электроника-тогда лучше мотор целиком свапнуть. дешевле обойдется. задно и в кватру можно переделать ;-)
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Насчет стекол, фиг знает, что сделают плохо..Может мастера такие? у нас все делают хорошо, отступ максимум 3-4 миллиметра от края, не отстает, гарантию дают и даже если где-то что, бесплатно переделают. Никто пока не жаловался. А диски у раллистов не пяти, а 10-12 лучевые обычно, кстати, они очень хорошо смотрятся на купехе. Как вариант можешь посмотреть на ВСМПО. Зачетные диццки Интересно, как туда 16 и больше впихивают? я один раз пробовал 215/50/16- терлись о стойку, где рулевой наконечник в нее фтыкаецо... неужто подвеску курочить надо?