Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Для драга конечно бесполезно, а на повседнев? Имхо иметь до 200 сил на моноприводе вполне оправданно, я ездил немного на А100 с МС (165л.с.) и не чувствовал особых неудобств по поводу недопривода. Даже еще сил хотелось. А купеха легче, думаю она и так в стандарте по динамике будет как сотка с МС. А если сил 30-40 накинуть... Тем более, что зимой на купехе ездить не планирую (еще влетит какой нибудь чайник, как ему потом объяснишь, что кузовные детали бесценны?). Хотя врят ли я конечно заморочусь, просто за все хозяйство с движки KG просят 12т.р. Вот и думаю, взять на перспективу, пусть в гараже полежит, вдруг я созрею когда-нибудь. Была бы квака.... У нас в городе где-то разбитая А200 с 3В стоит, можно было бы целиком 3В засунуть. З.Ы. По тачке потихоньку занимаюсь, поменял все форсунки, врезал дополнительный фильтр в топливную магистраль, купил все недостающее для ремонта всей подвески (офигел сколько стоит правая подушка коробки и долго ипал мозги экзистовцам, почему они прислали мне задние амортики без чашек под пружины, я не знал что они съемные), стартер перебрал, работает теперь как надо, мелочи короче. Заказал болт на дозатор (в котором стоит фильтрующая сеточка), стоит всего 10 $, но срок поставки 2 недели. У нас щас в городе продается вот эта купеха http://auto.gorod55.ru/view.asp?id=61920. Думаю договорится, поменяться с ним левым задним фонарем ( у меня с трещиной). Больше с нее походу взять нечего....
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Сегодня на сотке отказал моторчик печки, пришлось на работу ехать на купехе, заодно сфотал на телефон. Потихоньку привожу в порядок, поменял полностью выхлоп (Bosal), отремонтировал стартер, заменил ремень ГРМ, устранил течи тосола из под помпы и крышки термостата, поменял все аморты, передние опоры, рулевые наконечники, втулки стабилизатора, перебрал задние ступицы, заменил в них подшипники, поменял стойки крышки багажника, тросик капота, промыл клапан ХХ. Купил, но еще не заменил передние ступичные подшипники, шаровые опоры, тросики ручника. Нужно еще купить и поменять наружние ШРУСы, сцепу, ВВ провода, стекло передней фары. С фарой вообще прикол вышел, долго не мог понять почему фара не на месте стоит, показывал жестянщикам, спрашивал может кузов поведен, они говорили, конечно поведен, не переживай, поправим. Лишь на днях когда менял ремень, снимал решетку радиатора и понял, что стекло левой фары стоит не такое как у правой. Походу засунули от Ауди 90, а оно другое из за этого кажется что фара стоит не на месте.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Давно ты на связь не выходил Смотри, на купешках в 81 кузове стекла фар более мелкие, поэтому если поставить такое стекло на 85 кузов, то решетка радиатора и поверхность фар не будут лежать в одной плоскости А на ауди 90 и купе стекла фар одинаковые. В общем, поздравляю тебя с необходимостью поиска нужного стекла :rotate: Блин, и все же она офигитительно сохранилась!
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Да, низ фары у меня стоит не вровень с решоткой, а как бы утоплен. Не знаю, скорее всего действительно стоит от 81 кузова, хотя я на 81 кузовах видел либо фары с отдельным поворотником, либо 4 маленьких квадратных, цельных без поворотника не видел, вот и подумал что у меня стоит от А90. Номер стекла мне нужен 855 941 115 B ? У меня СIBIE. Все еще парюсь по молдингам, че делать, все нах оторвать или купить 2 шт за 200$... А что за накладки у тебя на порогах ?
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) поздравляю!состояние просто супер!удачи
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Фары с отдельным поворотником - это колхоз от А80, на 81 кузове были как сдвоенные, так и блок-фары с двумя оптическими элементами, как у нас с тобой, различие только в стекле. Номер вроде тот. Я бы купил молдинги, дороха.. а че делать? На порогах я отшлифовал металлические уголки, у тебя они просто черные
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Я себе вот такие фары отхватил!!! С линзовыми блоками - под ксенон самое оно
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) ни трахайте мосх, ставьте фары от пассата в2(от спорткваттры) - тока вот как замутить решётку - вопрос ...
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Нам то это зачем, мы турбины-интеркулеры под капот не пихаем. Сток рулит.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Конешно полированные, внутри рифленные, посредине круг чистого стекла. Вот нашел по номеру у немцев, http://shop.auto-bendig.de/catalog/product_info.php?products_id=161855
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Ну так это для 81 кузова? На 85 я как понимаю надо будет и решетку радиатора менять. А так фарки зачетные, хотя видимо с ближним светом возможны понты, 2 шт для ближнего должны наверно без линз быть?
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Ооо, так они и не колхозные даже - это зачооот! На 85 кузов чтоб поставить нада и решетку менять, и рамки под фары, и дыру как-то закрывать между решеткой и бампером:rotate:
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Нужно весь движок брать а не только голову. Придется менять в том числе поршня, в твоем блоке засверливать маслоканалы и устанавливать маслофорсунки. Без них поршня гореть будут.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Не, там все продумано, на ближнем свете линза стоит дальше от лампы чем на дальнем, значит пучек шире и стоит шторка отсекать верх пучка чтобы не слепить встречных.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Тогда ну его в баню, калхоз этот. Я почему-то думал что на KV уже стоят маслофорсунки, посмотрел, действительно нету, только на NG. А это уже настолько серьезные переделки, что не стоит и связываться. Хотя есть у меня еще механический нагнетатель, с электромуфтой, уже года 2 валяется, все думаю куда бы его пристроить. Проблемма в том, что он дастаточно большой по размерам, да и нормальный крепеж не знаю где изготовить. А так, теоретически вместо насоса ГУР можно запихать. Может есть у кого какие идеи?
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Макс! Как раз таки с турбы голова это не принципиально Главное коллектора. А то что клапана на нетурбированой голове меньшего размера это не так принципиально. Ну будет КПД чутка по ниже и все равно даже если вкарячишь мех нагнетатель опять нужно ставить маслофорсунки Заместо гура достаточно интересное решение. Тем более что гидрач можно поставить и электрический с сервотроником Вот только гидрорейку придется сменить на обычную. Другое дело что форсунки ставить не такая уж большая проблема. Вот поршня на турбо по бюджетному где то надыбать вот это проблема! Вобще делай все что твоей душе захочется. Только спустя время, усилия, опыт, деньги может быть ты какие то уроки для себя и подчерпнешь. Если глобально то бюджетно лошади в движке не прибавляются. Это всегда попадос на деньги уменьшение ресурса двигателя и риск.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) На крышке багажника у меня есть наклеечка "Schubert Sport 1". Сижу вот и думаю, может она что-то значит, может какой-нибудь распредвал спортивный стоит или еще что, кто что думает? Хотя сам понимаю, что врят-ли.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Ой, че-то давненько я тут не был! Оказывается таких извращенцев как я много, и даже больше стало=) Я за последний год продал свою(ту, что в профиле) и купил в ленобласти ушатанную ржавчиной и гнилостью купеху то-ли 81, то-ли 84 года... зато в обвесе kamei x1 и американка даже с гидриком и задним дворником всю зиму она простояла в боксе, где ее варили, ровняли и тд и тп...Сейчас красят! уже жду-недождусь приезда. Деньги нынче вроде есть, так что собираюсь серьезно ей заняться, назад уже были вварены арки от гольф 2, они больше. Вварили тк родные задние арки у них ущербные, то 15 диски + локера + занижение на них невозможны... после приезда буду менять коробку и делать голову(мертвые направляющие), скорее всего вал отвезу в динамику или к Пикоткину, думаю + сил 20 с объема 2.2 получится.Вообще она была когда-то 1.9 карбюратор, но после капиталки двигателя стала 2.2(блок и все внутри поменяны), а голова осталась карбовая, так что это сборная солянка с непонятным количеством сил... ну иперекраска естессно в черный с отливом фиолетового и золотистого. пока все=)