Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем макс пейн, 16 ноя 2007.

1. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    AAN R5 20V Turbo. Ставился на S4/S6 в кузове 4A.

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    AAN 2,2turbo 230hp

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. войтек

войтек Новичок

18 мар 2009
    6
    Интересно как она едет:shock:. А никто с родным движком ни чё не делал? так чтоб бюджетно вышло, меня интерисует снять с него до 180- 200 лошадей и с не большыми затратами, я слышел что людишки на 2 гольф ставят турбины с колекторами от дизеля, там избытка дует до 0,5 Бара и стоковый двиг выдерживает это без переделок. может есть информация или опыт подобных переделок, былбы блогодарен за любую инфу:beer:

4. Питвуль

Питвуль Новичок

17 апр 2008
    1
    AUDI COUPE 1985 г 2.2 K-Jetronik
    #224 Питвуль, 27 мар 2009
    Последнее редактирование: 27 мар 2009
    Re: Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2)

Да уж это точно. Востоновление подобного аппарата тянет денег. Макс пейн зайди сюда http://www.audi-coupe.ru/forum/ не смотря на то что сайт недавно появился там есть на что посмотреть и кое какая информация по твоему аппарату.

5. OMAR

OMAR Bad e-mail

2 янв 2009
    10
    ооо
    Украина
    какой город?

кстате украинский форум ауди туповат))))

6. войтек

войтек Новичок

18 мар 2009
    6
    "Питвуль" сенк за ссылку:drunk2:. "OMAR" я из Львова ;-)

7. войтек

войтек Новичок

18 мар 2009
    6
    "OMAR" я тебе вличку отписал, но не могу понять отправилось письмо или нет у мну и-нет глючит, если не получил то отпишись.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    на почти стоковом AANе обьезжает стоковые и чуть тюненые стихи,эво,рс2,рс6 4,2бт итд итп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...