Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Спасибо!!!!!!!!! с первым фото разобрались - син/черн датчик 0.3 бар, сер/бел - 1.8 бар, син/бел - температура, РУД 2х контактный два коричнех (-) один зел/желт (+), кор + кор/черн неуверен но скорее всего то датчик температуры для блока управления ХХ (он-же как раз 2х контактный) Лягушка полключена там разъём на 4контакта.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Со вторым фото разобрался Синий на регулятор напряжения на генераторе, чёрный на темперетуру масла (указатель давления масла) Осталось немножко самый гемор!
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) А есть смысл вклыдывать в нашы тазы по 100 тыр шоб они только научились ходить как положено? А можно коробку да мост поставить и буит кваттро. я предпочел диски от В3 задние поставил вот ето огромный + думаю на счёт новой оптики да денег жалко прикидываю купить поворотники в сборе от 80 В2 и фары оковские у бати на гольфе стоят светят офигенно новая оптика всегда лучше старой
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) гарела лампа давления масла пищала приборка после 2000 оборотов, до 2000 гарело просто давление с датчиками разобрались вроде всё ок. но до снятия проводки в салоне разъёмы были подключены но как видно нет ниодного шоб по цветам подходили вот и нехочется подключать кто его знает как было и кто подключал до меня. Да и доконца хочется разобратся с проводкой знать что куда слишком много лишних проводов получается
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) BahoSSS может вы меня непоняли? Передние 9000р стоят Вот старые задние фонари восстановил... новых сказали несуществует пришлось восстанавливать...
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) злые вы нет чотб что умное посоветовать так все языком только чисать как грамотные авто мастера с бутылкой пива А вот кексу пасибо всё пашет!
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) ну расскажи о том как восстановил фонари... вот у меня например проблема - я не знаю, как отортаь ччёрнуб колхозную краску с моих,хочу оригинальные хэлловские цвета тёмные.. но нечёрные. аха,дело 5 минут, всё лехко и просто)))))))))))))))))))) это будет полным калхозом. проще восстановить старую оптику - то есть купить новые стёкла,почистить отражатели восстаноить крепления итд.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Ты сам же ответил почему не стоит вкладываться и покупать . Да и 100 тыщь деревянных это меньше мизера, разве ты в долларах имел ввиду. А на счет того что поставить задний мост и коробку на недопривод, ты бы поинтересовался сперва в чем же на самом деле существенное отличие кваттрового кузова от недопривода.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Фонарь который на фотке колотый был из 8 кусочков. В принципе просто если руки прямые тебе требуестся шкурка Р80, Р150, Р320, Р600. танкеткой шкуриш как шпатлёвку круст накрест (плоскость) углы аккуратно шоб ям ненаделать вручную. Р600 без танкетки. Р320-600 желательно с водой шкурить. Затем кусок войлока и натираеш. Стекло там толстое небойся неперешкуриш, оркт стекло замечательно палируется войлоком Передние фары восстановливать? а стоимость ? одно стекло 2800р + хромировка 1й 1000р. поворотник в сборе новый 500р штука + фара 500р штука + пластиковые квадратные трубки и сетка рабица 250р на изготовление новой решётки Народ ваще семёрошные ставит ;-) кваттро - дело не пяти минут нам торопиться некуда просто нужно-ли и стоит-ли? Я вот 325 бешку мотор рядная шестёрка продал 2 года назад чисто из-за заднего привода Таз 2108 больше понравился особенно зимой. терь помощьнее поинтереснее взял. А колхоз это то где нет нечего даже рук (тряпочки верёвочки и т.д.) особенно нравиться когда народ глушаки привязывает
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Да мне нравиться тачка заколебали! да поставлю что угодно! я своей восьмёре раму вварил терь помидоры важу, а на аудюхе кайфую
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Датчик температуры масла стоит спереди-снизу блока, у шкива коленвала. К нему черный.
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Датчик температуры ОЖ на указатель в приборку. Снизу - датчик температуры для блока ХХ - он на один провод
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) Пусковая форсунка, термовременное реле для пусковой форсунки, клапан стабилизации ХХ, вакуумный клапан для зажигания подключены?
Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2) ммммм.......... у мя в приборке только указатель топлива и эконометр. неодин из датчиков неподключен. В бороде стоят вольтметр, указатель температуры(2106), указатель давления масла (2106). Серый (идёт поверх изоляции)провод на 1м фото - он подключен к чёрному проводу на 2м (фото видно) - который как ты сказал на температуру - и подключен на указатель давления масла (2106), синий (он больше голубой) с белой полосой идёт к указателю температуры(2106). синий с чёрной как я понял на нижний датчик, а серый с белой полосой на верхний датчик на фото с датчиком ОЖ непонятны цвета проводов датчик хх на один провод какого он цвета?
Ох, давненько тут не бывал=) Купешников поприбавилось=) Несогласен с тем, кто говорит, что от купехи с передним приводом нету толка, это все глупости. Если купеха в идеале, от нее будет толк, даже если она 1.8 75 сил, ибо это полюбас раритет. В кватру переделать не просто-но и не так сложно, у мя в гараже стоит 80 б2 кваттро с 2.3 мотором(будущий донор если желание и бабки не пропадут), ну сравнивал я их со своей-работы по железу дня на 3-4, на бок кинуть и варить. разница конечно есть, тоннель центральный в 2 раза выше,в нем есть опора для кардана, сзади крепления для рычагов не 2 а 4, как спереди(на вид рычаги такие же как передние=) ), тяги всякие и их крепления....коробка другая, торсен, управление диффами пневматическое. все это с одной машины надо снять, подготовить железо и поставить. При условии прямых рук и ровной жопы(не уведенной вследствие удара)-все реально и не так геморно. Понял это после последнего этапа реставрации своей ауди-полная переварка-заварка пола-арок-лонжеронов-багажника-подкрылков. К тому же смысл в кваттро если нет турбины раскачанной под капотом мне видится лишь в понтовости слова кваттро, ибо на асфальте примерно до 200 сил передний привод с блокой надерет схожий по мощности полный привод.
А че нифига, она только стартанет хорошо, без пробуксовки(но если передний привод будет тоже с блокировкой, то не почувствуется), а дальше-то потери из-за 2 дифов, кардана будут выше и мощность скушают... Вт если больше 200-250 сил, то понятное дело, ибо монопривод, особенно передний будет шлифовать постоянно=)