Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем макс пейн, 16 ноя 2007.

1. Adios15

Adios15 Новичок

7 ноя 2008
    45
    Audi Coupe 83г.
    #181 Adios15, 25 янв 2009
    Последнее редактирование: 25 янв 2009
    Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2)

Спасибо!!!!!!!!! с первым фото разобрались :) - син/черн датчик 0.3 бар,
    сер/бел - 1.8 бар, син/бел - температура, РУД 2х контактный два коричнех (-) один зел/желт (+), кор + кор/черн неуверен но скорее всего
    то датчик температуры для блока управления ХХ (он-же как раз 2х контактный)
    Лягушка полключена там разъём на 4контакта.

2. Adios15

Adios15 Новичок

7 ноя 2008
    45
    Audi Coupe 83г.

Со вторым фото разобрался Синий на регулятор напряжения на генераторе, чёрный на темперетуру масла (указатель давления масла)

Осталось немножко самый гемор!

3. Adios15

Adios15 Новичок

7 ноя 2008
    45
    Audi Coupe 83г.
    #183 Adios15, 25 янв 2009
    Последнее редактирование: 25 янв 2009

А есть смысл вклыдывать в нашы тазы по 100 тыр шоб они только научились ходить как положено?

А можно коробку да мост поставить и буит кваттро. я предпочел диски от В3 задние поставил вот ето огромный +

думаю на счёт новой оптики да денег жалко прикидываю купить поворотники в сборе от 80 В2 и фары оковские у бати на гольфе стоят светят офигенно новая оптика всегда лучше старой

4. Adios15

Adios15 Новичок

7 ноя 2008
    45
    Audi Coupe 83г.

гарела лампа давления масла пищала приборка после 2000 оборотов, до 2000 гарело просто давление с датчиками разобрались вроде всё ок.

но до снятия проводки в салоне разъёмы были подключены но как видно нет ниодного шоб по цветам подходили вот и нехочется подключать кто его знает как было и кто подключал до меня. Да и доконца хочется разобратся с проводкой знать что куда слишком много лишних проводов получается

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

гыыыыы
    сам-то понял о чём написал?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Adios15

Adios15 Новичок

7 ноя 2008
    45
    Audi Coupe 83г.

BahoSSS может вы меня непоняли?

Передние 9000р стоят
    Вот старые задние фонари восстановил... новых сказали несуществует пришлось восстанавливать...

Вложения:

• DSC0005.jpg
      DSC0005.jpg
      Размер файла:
      181,1 КБ
      Просмотров:
      113
  7. Adios15

Adios15 Новичок

7 ноя 2008
    45
    Audi Coupe 83г.

злые вы нет чотб что умное посоветовать так все языком только чисать как грамотные авто мастера с бутылкой пива :hot: А вот кексу пасибо всё пашет!

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну расскажи о том как восстановил фонари...
    вот у меня например проблема - я не знаю, как отортаь ччёрнуб колхозную краску с моих,хочу оригинальные хэлловские цвета тёмные..
    но нечёрные.

аха,дело 5 минут, всё лехко и просто))))))))))))))))))))

это будет полным калхозом.
    проще восстановить старую оптику - то есть купить новые стёкла,почистить отражатели восстаноить крепления итд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX

Ты сам же ответил почему не стоит вкладываться и покупать .
    Да и 100 тыщь деревянных это меньше мизера, разве ты в долларах имел ввиду.:shock:

А на счет того что поставить задний мост и коробку на недопривод, ты бы поинтересовался сперва в чем же на самом деле существенное отличие кваттрового кузова от недопривода.

10. Adios15

Adios15 Новичок

7 ноя 2008
    45
    Audi Coupe 83г.

Фонарь который на фотке колотый был из 8 кусочков.

В принципе просто если руки прямые тебе требуестся шкурка Р80, Р150, Р320, Р600. танкеткой шкуриш как шпатлёвку круст накрест (плоскость) углы аккуратно шоб ям ненаделать вручную. Р600 без танкетки. Р320-600 желательно с водой шкурить. Затем кусок войлока и натираеш. Стекло там толстое небойся неперешкуриш, оркт стекло замечательно палируется войлоком

Передние фары восстановливать? а стоимость ? одно стекло 2800р + хромировка 1й 1000р. поворотник в сборе новый 500р штука + фара 500р штука + пластиковые квадратные трубки и сетка рабица 250р на изготовление новой решётки
    Народ ваще семёрошные ставит ;-)

кваттро - дело не пяти минут нам торопиться некуда просто нужно-ли и стоит-ли? Я вот 325 бешку мотор рядная шестёрка продал 2 года назад чисто из-за заднего привода Таз 2108 больше понравился особенно зимой. терь помощьнее поинтереснее взял.

А колхоз это то где нет нечего даже рук (тряпочки верёвочки и т.д.) особенно нравиться когда народ глушаки привязывает:laugh:

11. Adios15

Adios15 Новичок

7 ноя 2008
    45
    Audi Coupe 83г.

Да мне нравиться тачка заколебали! да поставлю что угодно! я своей восьмёре раму вварил терь помидоры важу, а на аудюхе кайфую

12. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom

Давление масла

Вложения:

• Фото223.jpg
      Фото223.jpg
      Размер файла:
      68,9 КБ
      Просмотров:
      83
  13. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603

Датчик температуры масла стоит спереди-снизу блока, у шкива коленвала. К нему черный.

14. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603

Датчик температуры ОЖ на указатель в приборку. Снизу - датчик температуры для блока ХХ - он на один провод

Вложения:

• Фото227.jpg
      Фото227.jpg
      Размер файла:
      224,4 КБ
      Просмотров:
      65
  15. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603

Пусковая форсунка, термовременное реле для пусковой форсунки, клапан стабилизации ХХ, вакуумный клапан для зажигания подключены?

16. Adios15

Adios15 Новичок

7 ноя 2008
    45
    Audi Coupe 83г.
    #196 Adios15, 26 янв 2009
    Последнее редактирование: 26 янв 2009

ммммм.......... у мя в приборке только указатель топлива и эконометр.
    неодин из датчиков неподключен. В бороде стоят вольтметр, указатель температуры(2106), указатель давления масла (2106).

Серый (идёт поверх изоляции)провод на 1м фото - он подключен к чёрному проводу на 2м (фото видно) - который как ты сказал на температуру - и подключен на указатель давления масла (2106), синий (он больше голубой) с белой полосой идёт к указателю температуры(2106). синий с чёрной как я понял на нижний датчик, а серый с белой полосой на верхний датчик

на фото с датчиком ОЖ непонятны цвета проводов датчик хх на один провод какого он цвета?

17. Over4ever

Over4ever Новичок

26 апр 2006
    66
    Audi coupe GT typ81, 1.9*2.2 овосчь
    Ох, давненько тут не бывал=)
    Купешников поприбавилось=)
    Несогласен с тем, кто говорит, что от купехи с передним приводом нету толка, это все глупости. Если купеха в идеале, от нее будет толк, даже если она 1.8 75 сил, ибо это полюбас раритет. В кватру переделать не просто-но и не так сложно, у мя в гараже стоит 80 б2 кваттро с 2.3 мотором(будущий донор если желание и бабки не пропадут), ну сравнивал я их со своей-работы по железу дня на 3-4, на бок кинуть и варить. разница конечно есть, тоннель центральный в 2 раза выше,в нем есть опора для кардана, сзади крепления для рычагов не 2 а 4, как спереди(на вид рычаги такие же как передние=) ), тяги всякие и их крепления....коробка другая, торсен, управление диффами пневматическое. все это с одной машины надо снять, подготовить железо и поставить. При условии прямых рук и ровной жопы(не уведенной вследствие удара)-все реально и не так геморно. Понял это после последнего этапа реставрации своей ауди-полная переварка-заварка пола-арок-лонжеронов-багажника-подкрылков.
    К тому же смысл в кваттро если нет турбины раскачанной под капотом мне видится лишь в понтовости слова кваттро, ибо на асфальте примерно до 200 сил передний привод с блокой надерет схожий по мощности полный привод.

18. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    Re: Ответ: Помогите, собираю инфу по Audi Coupe GT в 85 кузове (В2)

Коричневый

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    а вот нифига!

20. Over4ever

Over4ever Новичок

26 апр 2006
    66
    Audi coupe GT typ81, 1.9*2.2 овосчь
    А че нифига, она только стартанет хорошо, без пробуксовки(но если передний привод будет тоже с блокировкой, то не почувствуется), а дальше-то потери из-за 2 дифов, кардана будут выше и мощность скушают...
    Вт если больше 200-250 сил, то понятное дело, ибо монопривод, особенно передний будет шлифовать постоянно=)