Ребята, разжуйте с самого начала как снять коробас для замены маховика, пока что открутил только полуоси от коробки, сейчас встал вопрос как открутить приемные трубы, два нижних болта вижу, а как третий открутить?
кстати клубень посоветовал не трогать приемные трубы, а просто открутить вот эту трубку (265-459) на двух хомутах
вот наверх ставишь маленькую трещетку и крутишь, я у себя без проблем откручиваю, на крайняк из-под капота пробуй
8 месяцев проездил на ней, сцепление хватало вверху, тронуться мягко просто не реально, при переключениях с открытым окном отчетливо слышны удары, толчок-потом движение, на ходу если резко сбросить газ машину дергало, а потом катилась нормально, вот так вот. За 10 минут до ЧП слышно было жужжание, при выжиме исчезало. Где то месяц было слышно металлическое тиканье. А теперь приставь, когда услышал-думал все, движку заклинило
трещеткой обычно усилия не хватает, я обычно ключом на 12 кручу, его туда запихиваеш и прокрутить там на градусов 40 - 50 хватает. единственное все не глядя приходится делать))
У меня схватывает на середине педали если не отпускать и проехать так немного все нормально плавное движение, а если как обычно как тронулась отпускать то идет удар, сколько спрашивал все говорят опоры, залезть посмотреть все нет времени)
и вот как его приговорить? скину я коробку у вижу его, понятно если он кривой видно, а если на глаз не определить.
люфт по 1 см в каждую сторону допустим, если больше, значит изношены пружины, бывает люфт 1 половины относительно другой, осевой, его вообще не должно быть
Я тебя поправлю - когда менял свой маховик люфт на новом и старом был примерно одинаков, но точно более чем 1,5 см. Скорее около 3-х. Износ я так понимаю был в самом демпфере + осевой люфт.