Доброго всем времени суток... Сегодня поменял акумуляторную батарею на своей А6/45, и тут магнитола закодировалась. Пытался ввести 2-5 раз код и наверное делал это неправильно в связи с чем она по всей видимости совсем заблокировалась. Скажите кто знает это навсегда или шансы есть. Код нашел уже после этого.
Ответ: Помогите со штатной магнитолой... Так делал неправильно или код неправильный вводил? Может попробовать ввести ПРАВИЛЬНО? Если второе - в эрту попробуй обратиться.
Ответ: Помогите со штатной магнитолой... насколько я помню инструкцию то она блокируется на какое-то время, потом появляется еще один шанс ввести код.
Ответ: Помогите со штатной магнитолой... Скорее всего заблокировал тогда прийдется обращатся к людям которые автомобильной элктроникой занимаются и т.д. А если разбираешся в электронике(есть программатор) то могу помочь и еще жилательно напиши какая модель магнитолы.
Ответ: Помогите со штатной магнитолой... Если код введён неправильно то автомагнитола не даёт вожможность вводить код в течении 3-х часов. Т.е. теперь автомагнитола должна постоят подключеная к питанию это время (3+часа) и дальше можно будет ввести свой код. У самого было так не раз на различных авто. Перекодировка без правильного ввода кода невозможна, как и впринципе смена самого кода на другой.
Ответ: Помогите со штатной магнитолой... Но она дает вводить только несколько раз, например 3 и после использования всех попыток надо количество попыток обратно возвращать(можно спомощбю переограммирован ия микрухи где кол-во использованных попыток записано).
Ответ: Помогите со штатной магнитолой... Оставь на ночь, а утром со свежей головой... Я раз неделю ездил, пытаясь ввести код, но где-то на восьмой день ввел код и ОК А так - если обесточил и ввел без ошибок код-то без проблем, а если с ошибками да раз ...цать- то утром - без проблем. Или см выше...
Ответ: Помогите со штатной магнитолой... На пол-часа со включеным зажиганием наскок помню... ...или просто вкл магнитолу и не трогать... просто блокируется на какоето-время, потом отходит.