100/45 2.3 AAR Судя по симптомам накрылось сцепление(вибрация на педали сцепления и шум) вопрос что бы не ошибиться при заказе что надо менять (слышал там еще сальники кроме комплекта сцепления какие-то и подушки коробки и тд) если не трудно с номерами (так как не совсем разбираюсь в этом) Заранее спасибо PS Остановился на SACHS правильно ли? может ктото видел в наличии где нибудь? И посоветуйте плиз сервис где этоможно все поменять и какова цена вопроса!
Ответ: Помогите со сцеплением 100/45 2.3 AAR Цена замены сцепления - 100 - 120 баксов. Шумит когда, при выжатой педали или при отпущенной? Если при выжатой - выжимной подшипник сцерления. если при отпущенной - подшипник первичного вала коробки. Менял в сборе, ставил вроде тоже Сакс (не помню, весной было). Цена комплекта сцепления - около 150 - 180 баксов. По поводу подушек коробки - смотреть по состоянию. Заодно можно поменять пыльники внутренних шрусов. Все равно коробку снимать. Один пыльник - в районе 200 рублей.
Ответ: Помогите со сцеплением 100/45 2.3 AAR Кстати, если шум несильный - можно поездить еще. Хотя чревать, что накроется как всегда в самый неподходящий момент. Если интересует, могу сервис подсказать в СВАО. По цене не знаю, сколько точно. Но замена наружнего шруса - 700 рэ. Заварить глушак - 300 рэ. Сервис чистый. Спецы отменные. Мне нравится.
Ответ: Помогите со сцеплением 100/45 2.3 AAR Сначала, когда снимешь, продиагностируй все, потом покупай запчасти. Не слушай, когда говорят-"меняй все- все равно разобрал". Полтора года назад поменял диск (sash) и выжимной. Проблем никаких, за исключением-денег в кармане больше осталось. Повторяю-сначало дефектовка, потом затраты.
Ответ: Помогите со сцеплением 100/45 2.3 AAR Согласен. Но при дефектовке моя корзина была в норме. Поставили сначала только диск и выжимной. Собрали, а как прокручивалось, так и прокручивается. Такие дефекты корзины, как чуть просевшие лепестки на глаз не увидешь. А диагностических стендов я ни разу ни в одном сервисе не видел. Правда к офицалам никогда не ездил.
Ответ: Помогите со сцеплением 100/45 2.3 AAR Хотя не совсем согласен. Через неделю и корзина вылететь может. Сцепление лучше уж в сборе менять, чтоб 2 раза не платить
Ответ: Помогите со сцеплением 100/45 2.3 AAR Если надо, могу проводить до туда. Только сегодня там был - глушитель, а точнее пламягаситель треснул. Заварили за 10 минут.
Ответ: Помогите со сцеплением 100/45 2.3 AAR А что заказывать-то? В любой магаз по иномаркам заехал, да купил. Это же не редкость.
Ответ: Помогите со сцеплением 100/45 2.3 AAR Адрес есть? Или приблизительно где находится, тоже надо посмотреть выхлоп где то подсекал а теперь ужо почти рычит :cry2:
Ответ: Помогите со сцеплением 100/45 2.3 AAR На визитке адреса нет. Если ехать от Бабушкинской к Лосиноостровской, то не доезжая одного светофора - налево. Там метров 500-700 слева будет въезд.
Ответ: Помогите со сцеплением 100/45 2.3 AAR Спасибо чуваки советом! одно радует что ктото нашел сервис где чениться в моем топике! ответов на вопросы так и не услышал!
Вопрос по прежнему актуален! Сцепухе приходит писец, на хорошую горку едет со скоростью 30 км/ч и так пока до 60 разгонишься уже сзади пробка образовывается. сцепление какой фирмы актуально в наше время? Не потеряло авторитет? Лук и Сакс примерно в одну цену 8500, Валео 12500. Мне на ней до до старости конечно не ездить, но и фигню брать не охото.