Уважаемые форумчане помогите добрым советом мож кто то сталкивался с такой проблемой! Вибрация по кузову, движка трясётся уже целый год (движка такое ощущение как троит)! Поменял всё что только можно: подушки двигателя, расходамер воздуха, датчик температуры охлаждайки, бабину ,свечи , компрессия в порядке, подлючал через ваг ошибок нет, форсунки промыл толку 0
нет.только на корпус.жопой чувствую ))долбежка на корпус.зимой не сразу трясти начинает только когда нагреется
имхо первым делом проверять, возможно двигателю тупо не хватает из-за подсосов необходимые мощностные характеристики поддерживать.
В гофру после ДМРВ надо подуть и послушать, мож шипит. У меня шипело на соединении дроссельного узла с впускным пластиковым патрубком, там прокладка задубела и потрескалась. Правда, каких-то глобальных изменений я после этого не почувствовал. А вот промывка ДМРВ специальным баллончиком сделала машинку чуть резвее.
долбит в корпус.причем бывает один темп тряски бывает другой(не прям как баян и гитара разница,но чувствительно,сильнее слабее),подтравливает как будто
так можно всё перебрать,пока до истины доберёшься.официалам лишь-бы побольше наменять всего и денег срубить.я к ним никогда не ездил и не поеду.