И здесь ты? Товарищи клубни, посылайте его подальше, он на всех форумах отметился с этой просьбой помочь "сестре"!
Ну а как иначе-то? Вы поможете сейчас, и Вам кто-то поможет обязательно) Речь идет ведь не о разводилове, а о сильном желании выиграть! Сами знаете, если проголосует только семья и друзья, никакой конкурс не выиграешь, нужна тяжелая артиллерия) Кстати, помогите и в моей теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5188368#post5188368 +1 Удачи!
Побеждает тот, у кого больше друзей... или связей... Если Вы видите в этом что-то предосудительное, то можете не голосовать...
Поддерживаю. Посылать конечно не надо, но и голосовать не буду. Это не мошенничество, но все равно. Вами просто хотят нахаляву попользоваться. Одно дело помогать клубням и другое всем подряд, кто понаглее. А хитропопому товарищу посоветую не заниматься ерундой, а пойти и купить этот телефон или что там. Ради любимой сестры можно и напрячься.
Я и не проголосовал. Как выше сказали - одно дело друзьям и клубням помогать, а другое дело - зарегистрироваться на различных форумах и слезно просить отдать голос за него. У этого товарища одна единственная цель. Я уверен, что после окончания голосования он не появится на нашем форуме.
Я вполне разделяю Ваше мнение, если человек не пришел сюда только за помощью в голосовании. Что касается моей темы, я никогда не просила такой помощи и в принципе не верю в халяву, но решила разок побороться за сестру, нужно помочь, т.к. один в поле не воин. Одухотворил в этом плане фильм "Елки" и правило шести рукопожатий. Ведь если нетрудно откликнуться, то кому-то придет счастье, да и Вам всегда так же помогут) Автору +1, 580 голосов. Есть шансы выиграть?