Надыбал тут динамик нахаляву . марка: Lightning Audio P3.10.4 Автомобильный сабвуфер, 10" (250 мм), RMS/макс. мощность 150/750 Вт, 87 дБ, 33-1000 Гц, 4 Ом, 2" звуковая катушка, материал НЧ: IMPP, FS/Vas/Qts: 33 Гц/43.5 л/0.463, для установки в закрытом корпусе 15 литров. Подскажите как расчитать размеры ящика под него? Скачал с нета кучу прог,они все на английском,у меня с ним туго. В нете нашел готовый саб с таким динамиком. Вот он- http://stolica.ru/query/subw.car/lightning.p3104.htm и не понятно -это чисто трапецеидальный ящик или одна стенка прямая (динамиком)? а задняя скошена? Делать думаю из фанеры толщиной 15 мм,обошью карпетом.Фсе есть,за день сделаю. Какая интересно должна быть толщина стенки,чтоб 15 литров получилось и надо ли чем нибуть набивать корпус?
Ответ: Помогите сделать саб! 1) На сайте магнитола.ру, в ФАКе есть бесплатные программы для расчетов саба. 2) На этом же сайте несколько человек за 1000-1500 рэ сделают тебе КАЧЕСТВЕННЫЙ корпус. Например БАБАЙ или ЗАНУДА.
Ответ: Помогите сделать саб! Народ, помницца тут кто-то на А4 авант делал корпус саба в крыле, типа фантома, не кинете ссылочку. А то мой саб спианерили, бубу корпус сам лепить!
Ответ: Помогите сделать саб! Народ, помницца тут кто-то на А4 авант делал корпус саба в крыле, типа фантома, не кинете ссылочку. А то мой саб спианерили, бубу корпус сам лепить!
Ответ: Помогите сделать саб! Корпус изнутри битумом промаж! чтобы воздух через щели не выходил! мне так объясняли!
Ответ: Помогите сделать саб! Напиши мне в личку мыло я тебе брошу статейку с подробным описанием.. Завтра отправлю... если она осталась у меня )) с картинками :rzunimagu
Ответ: Помогите сделать саб! Pro-Laser, я так понял, что етот сделан из котец фанеры, помоему проще будет сделать из стеклоткати ...Вот только подсказал бы кто технологию...чтоб зазря не париться
Ответ: Помогите сделать саб! Нафиг битум))))) простой герметик)))) У мя друг корпус макрофлексом залил-типа пена такая.....думали что зря....а играет также