суть проблемы токова, пропала зарядка, и когда включаешь зажигание лампочка аккумулятора потухла!подскажите как проверить провод возбуждения!К проводам в салоне добрался, которые где замок зажигания, а вот провод не могу найти!подскажите как и через чего этот провод проходит и как его найти!Гена нормальный, масса тоже!Заранее благодарен!Если у кого есть схема, скиньте пож.
Возбуждение идет как раз через лампочку если сгорела то зарядки не будет, сделай проще чтобы не снимать панель да искорее не в не дело на генераторе есть две клема одня постоянный плюс вторая возбуждение влючи зажигание возми контрольку только гдето ватт на 5 не больше и подсоеденик к постоянному плюсу и к возбуждению должна загореться если нет то снимай релерегулятор смотри щетки скорее всего им конец или самому ресле регулятору да и сразу проверь колекторные кольца на якоре какая там выроботка.
лампочка не загорится проверено нужно взять вольтметр и проверить этот провод по отношению к кузову у тебя вероятно 3 причину или обрыв в проводке возбуждения от понели до генератора или сдох регуятор напрежения или обрыв в цепи на якоре генератора эта проблема не редкость периодически сталкиваемся с ней у знакомцев
К приборке подходит, на лампочку... Вот похожая схема - лампочка К3 Генератор С.... Еще посмотри сдесь cхему свою.. Успеха!
посмотрел лапочку, цела, но все равно не горит!на возбуждение при заведенной машине показывает столько же сколько выдает аккуулятор!че не хватает х.з!
проверить регулятор можно по примерной схеме это проверка при подачи напрежения на регулятор лампа должна загорется если работает то попробуй прозвонить кольца на якоре генератора простым ометром или цешкой если же нет то пиши еще раскажу
у меня было 1,76 В (сам провод не отсоединял от вывода таблетки) Но мне кажется что это чушь, должно быть больше, порядка 12В?