Статус темы:
Закрыта.

помогите с запуском 100-ки 2.3

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Mit9y872, 20 мар 2010.

1. Mit9y872

Mit9y872 Новичок

20 мар 2010
    5
    Audi100/c45 2.3 91г.AAR
    на холодную заводится идеально,но стоит не много прогреться и фиг запустишь.но если отключить датчик(к сожалению не знаю как он называется,он находится прямо под датчиком температуры охлождающей жидкости,на верхнем патрубке от радиатора к двиготелю)сразу запуск.в чем проблема подскажите.заранее спасибо.

2. MainAudi100

MainAudi100 Новичок

10 дек 2009
    23
    Audi 100 RT 2.0 г/б 1990
    По всей видимости, при прогреве перестаёт работать клапан холодного пуска. И для уверенной заводки машине явно нехватает бензина, возникнуть это может по нескольким объстоятельствам, от недостаточного питания на насосе и до забитого фильтра... Двигатель-то какой именно ??? Напиши, подскажу что нужно сделать....

3. Mansur

Mansur Завсегдатай

8 мар 2006
    780
    Audi 100/44 90г. RT 2.0E KAT/KE-Jetronic
    ИМХО умирающий БН, а фишку сдёргиваешь с датчика температуры. Хоть все и говорят, что мозг входит в аварийный режим ( а не считает, что температура нижайшая :) ), но факт есть факт - машина-то заводится, и заводится именно на пусковой форсунке, которая на прогретом движке не пылит.
    Т. е. проверить системное давление ( именно в момент запуска !!!), перед этим напуругу на БН - тоже в момент кручения стартером. ИМХО будет низковатое, даже не открывающее форсунки. В этом случае БН на замену.
    Как вариант- секс для нищих - кнопка на принудительное включение ПФ.
    Удачи!
    Мансур.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mit9y872

Mit9y872 Новичок

20 мар 2010
    5
    Audi100/c45 2.3 91г.AAR
    спасибо.двигатель AAR.Да,бензонасос я поменя три месяца назад.проблема произошла после того как я поменял трамблер.