вот че заказал......... (во вложении) подскажите сайлент задней балки 2-ве или 4-ре штуки надо далее не могу найти резинки реактивной тяги спереди и не найду крепление двигателя спереди (5-ти цил-вого) П-образную железяку, та что на морде крепится
Ответ: Помогите с запчасти найти (чета не вкурю по elcats-у) Поздравляю тебя, но ты заказал полное:blyy: . Оптимал, хоть и немцы, но делают омерзительно, про НР вообще молчу (Китай). Если хочется подешевле - то хотя бы феби, а так лемфердер.Номер резинок на стабилизатор по феби 01934(проверь). С-т блоков на заднюю балку надо 2шт. П-образную железяку надо искать в елкатсе в разделе кузов/передний бампер.(самому искать лень)
Ответ: Помогите с запчасти найти (чета не вкурю по elcats-у) Верно, вот: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=005&unit=3E40059A
Ответ: Помогите с запчасти найти (чета не вкурю по elcats-у) спасибо огромное................ да мне ща на весну-лето сделать............машинку буду красить.......... и продавать (хочется хотя бы на годок 88-89 пересесть) ЗЫ феби упаковщики и все, может тотасть что угодно.....однако и заказл не лучше как всегда огромнейшее спасибо
Ответ: Помогите с запчасти найти (чета не вкурю по elcats-у) 100 раз писал про это,и ещё раз напишу,FEBI уже давно выпускает сам продукцию,и являеться поставщиком на конвеер достаточно уважаемых производителей автомобилей.
Ответ: Помогите с запчасти найти (чета не вкурю по elcats-у) Парни, опять к вам обращаюсь........... не могу найти енту хрень........... беда унас с 44-тым кузовом......... А где еще такая хрень может быть (П-образная железяка) в 80-ках с 5-цил движками? в 100-ке в 45-том кузове такая же хрень или нет?.......... из-за этой херни рвет сайленты коробки!!!!!!!!!!1:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: